最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>教育>文章内容

“狗”赃俱获!汪星人偷藏面包被发现面不改色

字体大小:【 | |

2019-08-20 11:37:11

《办法》全文如下

资料图:中国证监会。 中新社记者 张浩 摄

这是此次测试的重点。首先上场的是车天下君从朋友处借来的一辆2012款宝来,停好车后,在副驾车门未关好的情况下,用智能车钥匙遥控上锁——很好,上锁音响了,车灯,居然也闪了!如果是往常,这种情况是不是直接可以走人?一开始朋友也是这么认为的。莫急,再反复测试后,朋友终于恍然大悟——原来开始听到的只是正常落锁的声音,而不是那种“滴”一下清脆的上锁音!于是,我们将车门都关好,再正常遥控锁车,锁车声、锁车灯都显示正常。不过,宝来这个只要按下车钥匙锁车都会闪动的车灯,实在让人烦恼。

见此情景,格雷利什先生立刻注意到狗狗的嘴里含着一块面包,便问道,“放在那里的面包哪去了?在哪里?你把面包藏到哪里去了?”说着,就走到汪星人身边,把它的嘴轻轻掰开,发现那块面包就藏在它的嘴里。随后,他试图从狗狗嘴里掏出面包,但没想到的是,谢默斯一口把它吞了下去。

视频显示,这只狡猾的狗狗偷走了主人的面包,为了不让发现,还试图将其藏在喉咙后面,主人看到它时,它正站在厨房的空盘子旁,一脸愧疚地盯着主人。

格雷利什说,“谢默斯像这样吞食物只发生过几次,但只要它偷拿了不该拿的东西,就会把‘赃物’藏在大爪子下面,它以为,这样我们就发现不了。”(实习编译:何晓仪审稿:朱盈库)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月3日报道,近日,美国29岁的男子瑞恩·格雷利什(RyanGrealish)拍到自家大丹犬谢默斯(Seamus)偷吃面包的视频,视频中汪星人的表现令人啼笑皆非。

建设“法治民生”铸造长青银行

上一篇: 王一鸣:面对挑战关键要办好自己的事情 下一篇: 2018年度保障农民工工资支付工作考核开始了!