最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>探索>文章内容

飞检中被检出多项问题 杭州千岛湖野娇娇食品公司被警示

字体大小:【 | |

2019-08-22 07:26:28

七、卫生管理方面

蜗牛角上争长短

四、贮存和交付控制方面

(二)加工车间屋顶有脱落破损现象。不符合GB14881中第6.2.1条款关于“厂房内各项设施应保持清洁,出现问题及时维修或更新;厂房地面、屋顶、天花板及墙壁有破损时,应及时修补”的要求。

六、记录文件管理方面

五、人员培训方面

带娃上班,你觉得怎样?

(二)请相关单位认真做好调查问卷填报工作,确保填报内容客观真实、及时有效。调查问卷电子版可在我部信息通信管理局网站(http://www.miit.gov.cn)下载。

(一)厂区内绿化与生产车间未保持适当距离,有蚊蝇出现。不符合GB14881—2013《食品安全国家标准食品生产通用卫生规范》(以下简称GB14881)中第3.2.4条款关于厂区绿化应与生产车间保持适当距离,植被应定期维护,以防止虫害的孳生的要求。

中国网财经8月7日讯国家食品药品监督管理总局官网近日发布食品生产企业飞行检查警示函(2017年第11号),警示函显示,在飞行检查中,杭州千岛湖野娇娇食品有限公司被检查出在生产过程控制等多方面存在问题,其中包括以下问题:

(一)未能提供生产日期为2016年07月18日的白芝麻酥条产品(商标:野娇娇,规格:236g/袋)和2016年08月02日的黑芝麻花生片(商标:野娇娇,规格:235g/袋)的生产投料记录。出厂检验报告原始记录中无标注滴定溶液极差相对值计算结果和未记录消耗试剂体积的原始信息,原始记录信息不全。不符合GB14881中第14.1.1.2条款关于应如实记录食品加工过程(包括工艺参数、环境监测等)、产品贮存情况及产品的检验批号、检验日期、检验人员、检验方法、检验结果等内容的要求。

(一)未能提供内包材料使用紫外等方法开展清洁消毒效果的验证及不符合处理相关要求,也未能提供相关消毒记录。不符合GB14881中第8.2.1.2条款关于清洁消毒制度应包括清洁消毒效果的验证及不符合的处理的要求,以及第8.2.1.3条款关于应确保实施清洁消毒制度并如实记录的要求。

以破立结合探索转型升级新路径为例:在“破”方面,该县通过腾退低效产能,转出发展空间,2013年来腾退土地空间超816万平方米;机器换人已投入332.2亿元。在“立”方面,嘉善通过建设科创中心引进科研院所,构建创新链条;通过建起归谷科技产业园吸引海归人才,推动智慧创新;通过设立上海人才创业园吸引上海科技人才,激发区域合作创新。目前,其已引育“国千”专家39名,“省千”专家23名。

“按照往年的经验,‘双十一’当天要爆仓。”王洋告诉记者,为迎接“双十一”,该公司在货物储备方面已经做了充足准备,“我们提前备了20多万份鲜货,基本上能满足‘双十一’期间的需求。”

2017年7月5日生产并直接销售的产品没有出厂检验报告。不符合GB14881中第9.3条款关于检验室应有完善的管理制度,妥善保存各项检验的原始记录和检验报告以及应建立产品留样制度的要求。

视频加载中...

资料图:正在建造中的各种船舶。 中新社记者 张斌 摄

(二)没有原料麦芽糖(生产日期:2017年4月20日,生产企业:合肥锦泰糖业有限公司,规格:75kg/桶)的进货查验记录。不符合GB14881中第14.1.1.1条款关于应如实记录食品原料、食品添加剂和食品包装材料等食品相关产品的名称、规格、数量、供货者名称及联系方式、进货日期等内容的要求。

海外网2月15日电当地时间14日,白宫方面证实美国总统特朗普将签署最新支出法案以防止政府关门,但同时将采取其他行政措施,包括宣布进入“国家紧急状态”,以寻求修建美墨边界墙的资金。随后美国国会众议院议长、民主党领袖南希·佩洛西(Nancy Pelosi)警告共和党,称如果共和党人支持特朗普在南部边境宣布国家进入紧急状态的决定,那么下一任民主党总统会在枪支问题上采取同样的做法。

在该项统计资料中重复申请庇护的难民,德国人数最多为9.3万人,其中超过2.4万名难民,在意大利已经提交了难民注册申请;奥地利为9000人,1500人在意大利具有登记记录;瑞士为8000人,2500人来自意大利;法国为5.8万人,1.3万人在意大利登陆。

未能提供食品安全标准等培训记录。不符合GB14881中第12.1条款关于应建立食品生产相关岗位的培训制度,对食品加工人员及相关岗位的从业人员进行相应的食品安全知识培训的要求。

其中,最高法院行政审判庭新收案件2841件,是2015年的三倍多、2014年的近九倍。审结各类案件2469件,结案率达83.13%。王振宇表示,这主要是受到行政诉讼法修改和立案登记制改革的双重影响。

2月21日消息,今日两市小幅低开后,在5G、券商板块轮番表现下,创指一度大涨逾3%,深成指更是站上过8600点半年新高,随后三大股指集体跳水,沪指率先翻绿,黄金股虽午后逆势拉升,但依旧不改市场下行走势,市场人气聚减,资金做多意愿明显不足,截至收盘,沪指报2751.80点,跌0.34%;深成指报8451.71点,跌0.26%;创指报1412.54点,涨0.30%。

(二)外包装间、内包装间无分隔。不符合GB14881中第4.1.3条款关于厂房和车间应根据产品特点、生产工艺、生产特性以及生产过程对清洁程度的要求合理划分作业区,并采用有效分离或分隔以及一般作业区应与其他作业区域分隔的要求。

三峡大学的初冬美景如诗如画 余东山 摄

一、生产环境条件方面

解决跨境医疗乱象 海归博士提供专业服务

岛内“九合一”选举后,岛内蓝绿政治版图改写,国民党拿下15县市执政权,“六都”拿下一半。27日,“六都”市长首度出席台“行政院会”。台湾《中国时报》28日发文感叹,2015年绿营“四都”市长风光出席“行政院会”的场景不在,取而代之的是新北市长侯友宜、台中市长卢秀燕、高雄市长韩国瑜。强枝弱干,“地方包围中央”,新市长要钱、要建设,绿营2020执政保卫战岌岌可危。

根据意大利国家统计局2016年的数据,2016年,意大利有28%的人是完全不使用互联网,经常使用固定网络的用户仅为5.4%;使用移动设备上网的用户则为70%。到目前为止,意大利仍有20%以上的居民不使用互联网,1/3的家庭没有接入互联网宽带服务。

在工程师们的努力下,mates创造了一种前所未有的按压触控体验。比如,在图片库界面,只需单指按压,就可实现图片快速预览,或在图片浏览界面,通过按压可以放大图片细节。在屏幕边缘按压,还可实现不同的导航功能,如返回上一步、回到主页等。更有趣的是,华为mates的“趣味称重”功能还可以感应到水果等物体的重量等级。

(三)生产车间入口工作鞋靴消毒设施不能满足消毒需要。不符合GB14881中第5.1.5.2条款关于生产车间入口及车间内必要处,应按需设置换鞋(穿戴鞋套)设施或工作鞋靴消毒设施。如设置工作鞋靴消毒设施,其规格尺寸应能满足消毒需要的要求。

(二)生产场所入口更衣室内混放私人物品。不符合GB14881中第5.1.5.1条款关于更衣室应保证工作服与其他物品分开放置的要求。

二、生产过程控制方面

(一)未能提供针对生产环境、设备设施的卫生监控制度及记录。不符合GB14881中第6.1.3条款关于应制定针对生产环境、设备设施等的卫生监控制度的要求。

对此,据法新社报道,来自欧洲的英国、法国、德国及欧盟随即表示“极为遗憾”,并表示将保护与伊朗进行合法贸易往来的欧洲公司。

采访中记者还了解到,北京动物园饲养的动物中有不少来自非洲本土,除河马、白犀、非洲象、长颈鹿、非洲狮、黑猩猩等,还有非洲獴、薮猫、狞猫等小中型动物,总计50余种。园内还有两只塞舌尔共和国赠送给中国人民的亚达伯拉象龟,作为“友好的使者”于2012年5月31日落户北京动物园。

原料库中原料没有明确的标识,麦芽糖原料储存条件有温、湿度要求,但未设置温、湿度控制设施。不符合GB14881中第5.1.8.3条款关于原料、半成品、成品、包装材料等应依据性质的不同分设贮存场所、或分区码放,并有明确标识,防止交叉污染和必要时仓库应设有温、湿度控制设施的要求。

沱沱河气象站站长王烈福准备释放氢气球(7月15日摄)。 新华社发

三、产品检验方面

上一篇: 13位国研中心专家解读一季度经济形势之一 下一篇: 老茶客丨不成器