最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>历史>文章内容

新京报两会直击丨今年河北将压减钢铁产能3186万吨

字体大小:【 | |

2019-08-30 17:30:48

新京报快讯(记者黄颖)今天下午,全国人大代表、河北省省长张庆伟在河北团全体会上表示,今年河北省的去产能工作,在钢铁、煤炭、玻璃、水泥、焦化的基础上,增加了去火电的目标。

图片涉及泄题,请仔细阅读。

另外,东京消防厅23日透露,到22日为止的初值显示,今年辖区内疑似中暑送医人数已超过去年,达3544人。去年为3454人。

事情虽小,但质量管控理念深入人心,这也是近年来我国乳业提升产品质量的一个缩影。来自国家食药监总局的一组数据也显示,2017年前三季度,国家食药监总局共抽检乳制品1169批次,合格1164批次,合格率99.6%。在同时段国家监管部门抽检的32大类食品中,乳制品、婴幼儿配方乳粉合格率都是最高水平。

“是任务最重的一年,也是最为较劲的一年。”张庆伟说,今年2月全省已经召开了动员会,年内河北将压减钢铁产能3186万吨,与政府工作报告提出的今年全国压减5000万吨钢铁产能目标相对照,河北占了6成多。

7/7

对于今年政府工作报告中提到的“蓝天保卫战”,张庆伟表示,去年河北省PM2.5浓度平均下降了9.1%,今年将强力实施蓝天行动。同时开展净土行动、碧水行动等,计划完成造林绿化200多亩。

今年河北省还计划处置4家钢铁僵尸企业,压减煤炭产能742万吨,水泥产能110万吨,平板玻璃产能500万重量箱,第一批淘汰火电17.4万千瓦。同时稳妥做好职工安置、债务处置等工作,确保既压减到位,又去得平稳。

上一篇: 完美新妈妈:为娘做不到啊! 下一篇: 代价高昂的教训!印尼失事客机空速表多次出现异常