最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>广场>文章内容

暨南大学获企业捐赠3000万元助建传媒大厦

字体大小:【 | |

2019-09-08 16:27:24

7月5日,暨南大学大学获企业捐赠3000万元助建传媒大厦郭军摄

(经济日报 记者:刘志奇责编:于浩)

中国国务院侨办文化司副司长梁智卫捐赠仪式上致辞表示,多年来,岑钊雄主席积极履行社会责任,扶贫济困、捐资助学,在社会公益领域有出色的表现。岑钊雄主席受聘为暨南大学第八届董事会董事是众望所归,期待他为学校董事会积极奉献智慧和力量,进一步推动学校的发展。

11月13日消息,央行北京营管部发布公告指出,自北京地区整治工作启动至当时,人行营业管理部已处理了30起不同类型的拒收现金行为,约谈了2家知名企业。此外,营管部还对第四套人民币停止流通政策作出解释,指出1角、5角纸币仍可流通,银行仍在正常收付,单位和个人不得拒收。

暨南大学党委书记林如鹏代表学校对岑钊雄主席及其领导的时代中国表示感谢。他说,时代中国作为中国的优秀企业,在教育、艺术、医疗及扶贫救灾等领域做出了许多努力。值暨南大学重建60周年、复办40周年、商科成立百年之际,时代中国向暨南大学校捐赠人民币3000万元,支持学校建设与发展,值得全体暨南人尊敬和铭记。暨南大学更会以此为动力,将学校建设成中国一流、世界知名的高水平大学。

来自黄播平台的广告费是“盒子”的另一重要收入来源。团队中负责财务的犯罪嫌疑人郑某告诉记者,一些黄播平台为了能在“盒子”界面中排名靠前,每天还会交纳几千元至1万元的广告费。

中新网广州7月5日电(记者郭军)7月5日,“时代中国—暨南大学教育发展基金捐赠仪式”在暨南大学校友楼举行。时代中国控股有限公司向暨南大学捐赠3000万元支持暨南大学建设与发展,特别是学校新闻教育事业发展。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月23日报道,近日,来自美国加利福尼亚州纳帕市的拉布拉多混血犬贝尔(Bear)发现了一种新的消暑乐子——用主人的蹦床和一个网球进行了一场不需要他人扔球的丢球游戏。

马克龙期盼和默克尔连手,推动欧盟改革大计,本周遭逢重大打击。默克尔所属的保守阵营基民/基社联盟(CDU/CSU)反对马克龙所提的欧元区共同预算和欧盟纾困基金扩大等改革计划。

为旌扬义举,经中共中央统战部、中国国务院侨务办公室批准,暨南大学特聘请时代中国董事局主席岑钊雄为暨南大学第八届董事会董事。

岑钊雄在致辞中表示,时代中国一直关注教育事业的发展,此次捐资将主要用于支持暨南大学建设和发展,助力暨南大学成为中国乃至国际一流大学,为祖国培养更多优秀的栋梁之才。

捐赠仪式上,暨南大学校长宋献中代表暨南大学接受岑钊雄主席的捐赠支票,并向岑钊雄颁发捐赠证书。林如鹏向岑钊雄赠送“百年暨南”帆船,寓意暨南大学与时代中国携手,同舟共济,扬帆起航。(完)

丁宁说,在经过小组赛的考验后,她和全队对于比赛、场地等条件逐渐适应过来,整体状态也趋于正常,每场比赛不论对手是谁,她都始终按照自己的节奏去打。对于半决赛对阵四川队的比赛,丁宁说,这将是一场恶战,尤其是她和朱雨玲之间非常熟悉,毫无秘密可言,“四川队是老对手了,这是一场势均力敌的比赛,团队的比赛单靠一个人的力量是不够的,但我必须全力以赴。”

利记官网

上一篇: 江西铅山收缴棺木 官方否认“一刀切” 下一篇: 艾芜《南行记》同名话剧新都首演