最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>热线>文章内容

复兴路上工作室:《中菲友好合作新时代》之“希望之源”

字体大小:【 | |

2019-09-09 19:22:21

《希望之源》集中展现中国民间组织援建菲律宾达沃市的民生项目给当地民众生活带来的便利及由此产生的积极反响。

央视网消息:习近平主席将于近日对菲律宾进行国事访问。此系习近平主席对菲律宾首访,也是中国国家元首时隔13年再次访菲,对新时期提升中菲关系具有里程碑意义。近日,复兴路上工作室推出两部“预热”视频短片《共赢之道》《希望之源》。

兵团推进农牧团场综合配套改革,取消了原来的“五统一”,按照“三位一体”(土地、职工、民兵义务)的改革要求,将土地划分给职工后,184团从发挥兵团的组织优势、集团优势,避免“单打独斗”、增强应对市场风险能力等目的出发,积极培育新型农业经营主体,引导职工以成立“合作社”的方式,“抱团取暖”、走向市场,使各种“合作社”如雨后春笋般发展起来。仅184团这个只有8个农牧连队的中型团场,目前就成立种植、养殖、农机、农资等专业合作社19个。

编辑 张云锋 校对 郭利琴

上一篇: 专家解局:特朗普取消“金特会”,美方或许输得更多 下一篇: 北京天津等地有较强降水 南方地区高温发展