最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>明星>文章内容

中金所修订风控及异常交易管理政策:增加交易限额制度

字体大小:【 | |

2019-09-10 10:41:06

5月31日,中国金融期货交易所官网发布消息称,为进一步提升交易所监管工作规范化水平,保障金融期货市场参与者合法权益,2019年5月31日,中国金融期货交易所(以下简称中金所)发布修订后的《中国金融期货交易所风险控制管理办法》《中国金融期货交易所异常交易管理办法》及相关规定。上述规定将于2019年6月3日起正式实施。

中金所相关负责人表示,下一步中金所将持续依法依规加强金融期货市场监管,切实履行一线监管职责,强化监管效能,维护金融期货市场安全平稳运行。

“可以进入市场的羊肉,应当是在正规屠宰场宰杀,经过检验检疫后出厂,进入北京后再次进行检验检疫,在羊肉上盖有表示合格的蓝章,并采用恰当的储存方式运输,才能进入市场。这批羊肉目前来看没有经过任何检验检疫,是不能进入市场销售的。”四季青食药所副所长邬涛介绍说。“没有经过检验检疫,就无法保证食品的安全性,也无法得知这批肉的来源,比如是不是死因不明的羊。存在较大的食品安全隐患,对消费者来说非常不利。”

中国高尔夫球协会主席张小宁,国家体育总局备战办主任、竞体司副司长刘爱杰、中国高尔夫球协会副主席,国家体育总局小球运动管理中心主任王立伟,中高协特邀副主席宋建民、潘仲光,国家体育总局科教司科技处处长张霞,中高协副秘书长庞政,国家体育总局小球运动管理中心运动一部部长金宏文、副部长韦庆峰,北京市什刹海体育运动学校副校长张跃琦,广东省高尔夫球运动中心主任冯雄,福建省游泳跳水运动管理中心副主任董家升,以及云南、陕西、海南等省市的代表出席了动员会。

近日,山东菏泽。小学红领巾、小黄帽印万达广告一事引关注后,29日当地官方通报,给予涉事小学校长党内严重警告处分。当地教育局办公室人员回应澎湃新闻,红领巾已收回。

此次修订的主要内容包括:一是在《风险控制管理办法》中增加交易限额制度,进一步丰富和完善风控措施,防范市场风险;二是提升异常交易管理的制度层级,将监控指引升级为《异常交易管理办法》,优化异常交易类型,明确实控关系账户组异常交易合并规则,加强会员管理责任。

上一篇: 女子凌晨等旅游大巴车被抢 警方30小时抓获嫌疑人 下一篇: 19层楼电梯停运续:街道办通报15日前恢复电梯运转