最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>热线>文章内容

重庆广西两地异地就医联网结算工作正式启动

字体大小:【 | |

2019-09-10 18:48:48

“医保异地就医联网即时结算工作,既解决了群众实际困难,也为双方人员往来提供更多便利。”重庆市社保局医疗协议机构处相关负责人介绍,按照协议,重庆与广西两地将在11月底前完成药品目录、病种目录、待遇算法、接口规范、系统接口改造并确定首批纳入跨省异地就医的定点医疗机构,开展具体业务案例测试,年底前实现两省(市)跨省异地就医联网结算双向开通。

顾名思义,飞单指的是银行内部销售人员为了获取个人利益,通过内外勾结的行为,诱导本行客户购买非本行理财产品或其他产品的行为。而此次违规推荐销售涉及多家支行、数十位客户经理。

在该政策推动下,重庆现已成功完成3784位参保人员异地就医登记,累计为402人次异地就医人员报销医疗费用603万元,异地定点医疗机构增至109家。

中新网重庆8月26日电(钟旖)记者26日从重庆市人力资源和社会保障局获悉,重庆与广西于日前签订异地就医合作协议,医保跨省异地就医联网即时结算工作现正式启动。

根据《上市公司收购管理办法》第 6 条规定,收购人最近3年负有数额较大债务,到期未清偿,且处于持续状态的,不得收购上市公司。据了解,东方君盛自 2018年 4 月以来因多笔债务纠纷被债权人多次起诉,所持公司股份全部被司法冻结。至此,上交所要求公司补充东方君盛目前相关债务纠纷产生的具体原因以及东方君盛目前的债务情况,说明是否存在到期未清偿的大额债务。

移民组织呼吁亚裔如果需要公共福利,不要因此退却而不敢续用,此外,未来60天内,更要踊跃向指定单位提出反馈意见,积极反对此项不合理规定。

在法院宣判后,追悔莫及的刘某声带哽咽地陈述:“我父母都九十多岁了,他们活着有一天算一天,希望法庭根据我的实际情况从宽处罚。今天我站在这里,我也希望今天旁听及有类似案件的人尽快解决事情,家里的事情无小事,裁定书更不是小事,一定要抓紧时间遵照法院的判决,希望大家能接受我这个教训,不要再错下去了,每一个公民都有义务遵守法律、遵守法院的判决。”

该负责人称,自2014年开始,重庆市委、市政府把加快推进医保异地就医联网即时结算纳入重庆重点改革任务清单。按照“突出重点、周边优先”原则,目前,重庆已先后与海南、贵州、四川、云南、湖北等省市签订了异地就医联网即时结算协议。

上一篇: 早学几年,多学几遍,就能成学霸? 下一篇: 天津开发区实体经济发展再增新动能