最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>故事>文章内容

2018北京国际金融博览会将于11月1日开幕(文尾有福利!)

字体大小:【 | |

2019-09-10 16:40:36

除此之外,还有一个事实也是需要A股市场予以正视的。那就是外资的进入并不代表股市行情就会必然上涨。以A股市场为例,2003年QFII正式开启投资A股市场之旅,但A股并没有因为QFII等外资的进入而上涨。A股下跌还是照常下跌。以2018年为例,舆论称,外资在积极地买进A股、拼命地买进A股,但2018年A股却表现为单边下跌的走势。再以港股为例,港股完全是国际资金主导的市场,但在国际资金的主导下,港股该跌也是一样下跌,而且港股还是全球股市中市盈率最低的市场之一。所以外资的进入并不代表股市就会上涨,甚至大牛市来临,外资并没有这个功能。对于外资的进入,投资者不能一厢情愿。

作为今年温州第一场外出主题招商活动,此次说明会向在京重点央企、国企、500强企业、上市企业、投资机构及在京优秀温商代表伸出“橄榄枝”。温州市委、市政府希望以投资环境说明会的形式,展示温州城市形象、推介温州投资环境、开展现场交流洽谈,实现多方互惠共赢。

(经济日报记者:彭江责编:李苑)

据了解,北京金博会创办于2005年,已经成功举办13届,是国内规模最大、最具影响力,国际化程度最高的金融博览会,被誉为“中国金融创新风向标”。2018金博会展览面积达23000平方米,展位数九百余个,共设“金融服务国家战略”展区、“金融支持实体经济”展区、“小微企业金融服务”展区、“首都金融改革创新”展区、“金融科技体验”展区、“未来金融与智慧金融”展区、“上市公司”展区、“区块链”展区、“金融中心城市”展区等十个展区。

以“金融开放金融改革金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会(以下简称“北京金博会”)将于2018年11月1日至11月4日在北京展览馆开幕,共有银行、基金、证券、保险等一百五十余家金融机构集聚一堂,展示金融风险防控、智慧金融服务、普惠金融创新等金融业最新成果。

(福利来了!读者可凭本条新闻截图,免费入场。)

【环球网报道】12月28日,菲律宾国防部长洛伦扎纳(DelfinLorenzana)表示,已经指示国防部律师审查菲律宾与美国的共同防御条约(MDT),旨在决定“是否该维护、加强或废除该条约”,菲律宾《每日问询者报》当日披露了这一消息。

香萨利以她自己将于明年3月所做的讲座内容举例称,有一个印度艺术品系列就来自东印度公司将军查尔斯·斯图亚特(Charles Stuart),听到这里肯定有人会说“那是抢来的”,但实际上将军皈依了印度教,反对欧洲对印度实行基督教化,还聘请了两位婆罗门专门打理这些藏品。

据北京金博会组委会新闻发言人江楠介绍,特色小微金融、金融科技、惠民金融、区域金融、产业园金融、知识产权融资等将集体亮相本届展会。另外,刘世锦、王忠民、李扬、吴晓求、任泽平等一百余位金融业精英代表、专家、学者也将在展会上就当前全球金融局势以及中国金融创新发展等展开讨论。

谈及此次金博会的亮点,江楠告诉记者,包括银行、保险、证券在内的多家机构将在展会上为投资者传授金融理财技巧,讲授非法集资案例,对投资者进行风险教育。监管引领下,回归主业、服务实体的趋势明显。在展览主题上,多家金融机构将着重展示自身在服务实体经济方面的举措成效。例如,工商银行服务“一带一路”重点项目、农业银行服务棚户区改造、中国银行的建设银行支持“京津冀”协同发展等、北京银行服务双创的创新实践……各家机构展示的内容不一,但服务实体经济的方向一致。

同时,林业部门将拆除后的废弃矿区覆土平整并还林。记者在孟家岭镇看到,经过覆土平整的矿区已栽种黑松等苗木,过去矿区的脏乱和对植被的破坏得到很大改观。梨树县林业局副局长王晓春说,几年时间,苗木就会长大,矿区生态环境将逐渐转好。

中国赛艇协会主席刘爱杰在论坛上演讲 唐贵江 摄

据美国ABC新闻21日报道,今年3月,警方逮捕了29岁的费利西亚·法鲁贾(Felicia Farruggia),在她的儿子于去年9月出生后6个月。她目前被拘留,儿子交由政府监护。

在高端交流活动方面,此次展会将举行为期两天的中国金融年度论坛,深度探讨银行、保险、资本市场、金融科技等领域发展的最新成果,为金融业改革与创新提出建设性建议;在推动金融创新方面,将举行金融行业创新成果发布活动,为重要金融创新成果、合作签约项目搭建权威信息发布和洽谈交流平台;在金融惠民方面,将举行智享投资汇、股市投资策略会、证券市场投资峰会等活动。另外,百余家金融机构将在金博会现场开展数百场理财讲座,以及百姓体验、投资者咨询、优惠便民活动等。2018北京金博会将极大地拉进普通老百姓与金融业的距离,让百姓在享受金融惠民的便利的同时,亦深刻感受改革开放以来金融业的深刻变革。

此外,值得一提的是,本届金博会上,智能柜员机、未来AI融资体验、自动建模机器人、智能财富管家、超级柜台、无人银行、云上银行等“黑科技”将悉数登场。参展银行也将带来自家的智能投顾品牌现场PK。例如工商银行的“AI投”,中国银行的“中银慧投”等。

上一篇: 蚌埠回应网友提议“滁州市凤阳县并入蚌埠”:省政府统一权衡 下一篇: 超五成受访者 听信过“酸碱体质理论”