最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>热线>文章内容

广汽三菱发动机工厂投产,一期产能将达15万台

字体大小:【 | |

2019-09-10 14:19:29

惊险刺激的西游记漂流

新京报快讯(记者孙晓萌)10月16日,广汽三菱研发中心及零部件产业园建设项目开工。同时,广汽三菱发动机工厂也正式投产,一期产能将达到15万台。

数据显示,广汽三菱今年前三季度累计销量超10万辆,达到10.76万辆,同比增长32.31%。另外,新京报记者还了解到,车型方面,广汽三菱全新车型奕歌将于今年11月正式上市销售。

推动8个重点新型研发机构建设

据了解,“松鼠便利店”和共享充电宝是美团点评近一年内试点的新项目,一直以来对外声音都不多。餐饮平台“松鼠便利店”从去年底开始试点运营,而充电宝项目则从今年上半年开始试点运营。此前,美团曾先后试点猫眼电影、美团外卖、美团旅行等新业务,这些业务在持续运营中。

新京报记者了解到,广汽三菱研发中心计划2020年12月投入使用,未来将形成同时应对4个车型大改款、12个车型小改款、两个平台4个车型项目正向研发的开发能力。而零部件产业园一期计划2020年陆续建成并投入使用。该产业园规划用地1000亩,计划引进20-30家汽车零部件配套企业,助推广汽三菱零部件本地配套率从现阶段的30%逐步提升至90%。截至目前,已有福州六和、长沙粤动、广州林骏等多家汽车零部件供应商签约入园。

↑该挂马攻击可操纵中毒电脑挖取门罗币。

2017年3月,广汽三菱发动机工厂启动建设,并于今日正式投产。据广汽三菱执行副总经理李曲明介绍,工厂一期产能将达到15万台。

上一篇: 调查称《战狼2》让92%旅游者提升出境游信心 下一篇: 李克强:允许经济增速有一定的弹性浮动