最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>热线>文章内容

百度音乐更名千千音乐

字体大小:【 | |

2019-09-10 08:55:50

从新旧LOGO的对比中,可以看到原先绿色的“百度音乐”图标已经切换成红色的“千千音乐”,宣传语也从“听到极致”变成“听见世界”。

新京报快讯(记者马婧)6月19日,太合音乐官方认证微博“太合音乐官博”发布消息称,太合音乐集团旗下百度音乐于近日进行品牌升级,百度音乐将更名为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名。

在那条百度音乐更名千千音乐的微博评论区,不少网友都表达了对千千静听的怀念之情。据相关媒体报道,2006年百度收购了音乐播放软件鼻祖千千静听,此后变身为百度音乐。

耀县“交农”斗争,是耀县党组织领导耀县人民反抗国民党反动统治的第一次有力实践,拉开了耀县农民革命斗争的序幕。

胡煌称,以往由于工作时间紧迫,都是坐飞机回家的,今年特地提前一个月抢火车票,因为在火车上可以看到回家的风景,“我在大学期间是坐火车回家的,希望重温走过的路,告诉当年自己,如今离最终的梦想又近了一步。”

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月9日报道,近日,斯里兰卡东部安帕赖省的一座村庄上演了暖心一幕,一头幼象在饮水时不慎掉入井中,被众人齐力成功营救出来。

根据公开资料显示,2011年6月,百度旗下音乐平台ting正式上线,并于2012年更名为百度音乐。2015年,百度宣布旗下百度音乐业务将与太合音乐集团合并,致力于打造一家“全新的互联网音乐机构”。

资料图:江苏连云港销毁20万元非法烟花爆竹。图片来源:视觉中国

上一篇: 时光似乎遗忘了这些瑶女郎,时至今日依旧美丽端庄 下一篇: 俄罗斯与委内瑞拉签50亿美元大单 马杜罗:感谢普京