最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>书画>文章内容

密云一小区楼顶起火 过火面积260平米无人员被困伤亡

字体大小:【 | |

2019-09-10 12:39:22

派克斯顿表示,该诉讼不会要求特朗普政府取消发出的工作许可,目前也不要求遣返那些“梦想生”。

(北青报记者李涛实习生李卓雅戴幼卿)

京东金融CEO陈生强表示,从数字中来,到实体中去,这是发展数字经济的根本出发点和落脚点。数字科技公司与实体企业应真正弄懂“融合”的精髓所在,建立起数字化的思考方式,推动经济高质量发展,并在这个过程中,实现自我的迭代。>>>

今天中午,密云区密云花园小区44号楼顶出现火情。当天下午北京消防通报称,5月23日12时51分,119指挥中心接到报警,密云区密云花园小区44号楼起火,迅速调派消防中队赶赴现场处置,13时30分火灾被扑灭。经核实,燃烧物主要为楼顶油毡,过火面积260平米,无人员被困伤亡,起火原因和财产损失正在调查当中。

44号楼一位住户告诉北青报记者,着火时自己正在睡午觉,被邻居拍门叫醒。“邻居说楼顶着火了赶紧跑吧,我就穿了个睡衣就下楼了。”该住户表示,着火后看见楼顶有明火。据了解,起火的44号楼共有6层9个单元,每个单元12户。

网友Patrick D.Chappelle:“特朗普自从当选以来,一直都在违反规则和法律,可能没当选前也在违反。这次又有什么不同呢?看起来,没人会对他违法一事做些什么。”

上一篇: 詹姆斯防下韦德最后一攻,“詹韦会”画上圆满句号 下一篇: 2017年互联网保险消费投诉大幅增长