最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>书画>文章内容

印度孟买暴雨成灾致至少5人死 交通瘫痪学校关闭

字体大小:【 | |

2019-09-10 11:48:31

蒋欣吮大拇指

据欧盟对外行动署当日发布的公告,此轮磋商由欧盟对外行动署亚太事务总司长维冈和缅甸外交部常务秘书吴敏都共同主持,议题包括欧缅政治和经济发展、贸易投资、发展合作、缅甸和平进程、人权问题等。

为此,当地每日载客量达800万人次的郊区火车一度暂停服务,印度捷特航空公司(JetAirwaysIndia)也因天气状况取消12趟飞往孟买的航班。不过,孟买机场表示,机场运行一切正常。

俄罗斯在南千岛群岛周边实施导弹射击训练

三大政策协同发力 打造“最优政策组合”

一岁以内的宝宝比大人少穿一件(平均厚度的)衣服。宝宝生性好动,应当穿一些宽松的衣服,不建议穿着太过紧身的衣物。

中新网8月31日电据新加坡《联合早报》报道,受强烈季候风影响,印度金融中心孟买近来遭遇大暴雨天气,导致多处水淹、交通瘫痪、人们出行受阻、公司企业和学校被迫关闭,这场灾害也造成至少五人死亡。

当地时间8月29日,印度遭遇强降雨,洪水泛滥,孟买公路交通陷入大范围停滞状态。连日来,印度、尼泊尔、孟加拉国等南亚国家遭遇特大洪水,超过2400万人受灾。印度比哈尔邦紧急情况管理局表示,当地8月洪水造成至少514人死亡。报道称,邦内19个县超过1700万人都在某种程度上受到洪水影响。仍然有150个临时庇护所在运行,其中居住着15.9万人。

据报道,孟买自29日开始下雨,由于雨势猛烈,当天晚上部分地区已水深及腰部,许多车辆泡在水中。印度气象局30日估计,孟买部分地区的降雨量介于“大雨”(heavy)和豪雨(veryheavy)之间。

坎布勒表示,30日的雨势已经转小,情况正逐渐恢复正常,他表示会继续观察全市的安全情况。尽管郊区火车30日已恢复通行,但当局提醒民众尽可能避免外出。

公安部统一指挥侦破一批治疗肿瘤、心脑血管、乙肝等慢性疾病的假药案,重点指挥天津、江苏、黑龙江、浙江、安徽等地公安机关强力攻坚,侦破一批制售心脏病、糖尿病、高血压、乙肝、骨质疏松、痛风等慢性疾病的假药大要案件,抓获犯罪嫌疑人200余名,打掉制假窝点30余处,现场查扣假药成品9万余盒,半成品及原料10余吨,各类包材70余万件,案值达10亿元

孟买官员坎布勒证实,一个贫民窟的房屋墙壁倒塌,导致四人包括两名儿童死亡,另有一人则因触电身亡。

经核实,当天的确有一男子抱着小孩驾驶一辆川B的小货车,随即,民警将驾驶员传唤至交警直属五大队接受处理。

孟买历史悠久的送餐行业也大受影响。在当地提供午餐配送服务的送餐工超过5000人,据印度托拉斯报道,29日晚有大批送餐工人受困街头。

此前,印度、尼泊尔和孟加拉已传出季风暴雨灾情,至今已导致超过1200人死亡。红十字会指出,今年南亚部分地区的季候风洪灾情况是过去数十年最严重的一次。

另据孟买气象中心称,截至当地时间30日上午8时30分的24小时,孟买的累积降雨量为33.1厘米,仅次于12年前的最高纪录94.4厘米。

来源:“广西新闻频道”微信公号

广阔的南海和西北太平洋海域为台风“扎堆”提供基础。高拴柱表示,这种现象在西北太平洋和南海海域算是比较正常的现象,经常会出现“三台共舞”甚至“四台共舞”的现象。“从常年平均来看,8月是台风生成最多的一个月,今年8月西北太平洋和南海已经有4个台风生成,近期西北太平洋和南海热带气旋活动一直处于活跃期,未来10天,南海及西太平洋还将有1至2个台风生成。”

上一篇: 商务部:上半年对外投资保持平稳健康发展 下一篇: 高跟鞋美腿冷知识 10cm高跟鞋只能增高6cm