最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>国内>文章内容

蚌埠回应网友提议“滁州市凤阳县并入蚌埠”:省政府统一权衡

字体大小:【 | |

2019-09-10 16:33:29

关于蚌埠市怀远县撤县设区相关问题,蚌埠市市政府回应道,前期,市民政局相关部门经过调研,摸清了怀远县主要经济社会发展指标,针对国务院新发布的标准进行对比,怀远县大部分指标达到或超过标准。下一步,市相关部门及怀远县政府将抓住重点,补差补缺,做好建设发展工作,进一步争取省业务主管部门的帮助和支持;市相关部门将及时了解安徽省“撤县设区”整体工作进程和怀远县经济社会发展状况,指导怀远县适时提出“撤县设区”申请,准备完善相关申报材料,经市委、市政府同意后报省政府审核。

加强个人信息保护为信息消费解除后顾之忧。杨春立表示,以营造安全、可信、有序的消费环境为抓手促进信息消费,有利于推动供给结构与需求结构有效匹配、消费升级和有效投资良性互动。

澎湃新闻注意到,凤阳2017年末全县常住人口67.4万人,2017年实现地区生产总值186.3亿元。在凤阳县距离滁州市区一百多公里等背景之下,类似“凤阳县并入蚌埠市”建议引起的讨论已有多时,相较于滁州市区,蚌埠市区离凤阳县城要近得多。

关于建议将滁州市凤阳县并入蚌埠市行政区划问题,蚌埠市市政府回复称,2003年蚌埠市开展部分行政区划调整时,蚌埠市与凤阳县两地的部分人大代表和政协委员即提出了将凤阳县整建制或部分乡镇划归蚌埠管辖的建议。目前,随着两地经济社会快速发展,两地产业发展高度互补,基础设施已实现无缝对接,居民生产生活高度融合,两地开展互惠合作不断深入,凤阳县居民在蚌埠市就业、就医、就学、居住的人口比例逐年增大。但是大规模行政区划调整需经省政府根据全省经济社会发展状况统一权衡,制定方案报国务院批准,目前条件尚未成熟。

扎南说,2016年至今,那曲规划总投资71.62亿元(人民币,下同)实施387个产业扶贫项目。截至今年7月底,已开工项目340个,投入运行81个,直接受益贫困户达2.3万余人。

少年孤身救火 右手被烧伤

对于网友近期在人民网地方领导留言板上抛给安徽蚌埠市长的留言“蚌埠市尽快争取怀远整体化区,尽最大努力加快凤阳划入蚌埠市行政版图”,2月21日,蚌埠市政府作出官方回复。

iQUT未来影院销售运营负责人刘丹萍分析其主要原因有三点:第一,部分用户此前或多或少体验过VR产品,但多数因为体验较差而心存顾虑。第二,网友没有能体验到iQUT未来影院的途径,所以不敢轻易出手。第三,高体验价值的非刚需产品,用户在选购之前会习惯性观望。

上一篇: 全炸了!朝鲜完成非军事区10所哨所的拆除工作 下一篇: 2018北京国际金融博览会将于11月1日开幕(文尾有福利!)