最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>广场>文章内容

四川南充:套鸭子、运大米……“趣味”农民运动会笑翻天

字体大小:【 | |

2019-09-10 18:12:30

随着“套鸭子”比赛的结束,“赶鸭子”、“踢毽子”、“运大米”、“背对背运气球”等趣味运动项目逐一举行,独具特色的运动会让整个现场充满欢声笑语。

中新网重庆8月1日电 (记者 刘贤)1日在重庆举行的中国(重庆)自由贸易试验区政策说明会上,重庆市商务委员会副主任廖红军透露,截至6月底,重庆自贸试验区全域落户项目304个。100多位港企代表参加会议,关注自贸试验区发展中的机遇。

“在青山湖畔举办农民运动会,就是为了展现搬罾镇干群的精神面貌,振奋人心,凝聚力量。”该镇党委书记谭四成说,运动会为即将到来的新春佳节营造出浓厚的节日氛围,鼓舞和感召全体搬罾人在新的一年里撸起袖子加油干,将赛场上积极向上的精神面貌融入到各项工作中去,为搬罾美好的明天注入新的生机和活力。

“套鸭子”比赛,率先开赛。在青山湖的草坪上,工作人员用围栏围起了一个直径约5米的大圈,捆好的鸭子放在圈中,参赛队员站在圈外对着鸭头进行套圈。“再左边偏一点,力量再收一点……”旁边围观的老百姓为“运动员”出主意、想办法。一个个黑色的圈从参赛村民手中飞出,在空中划出抛物线,看着快要落到鸭子头上,不料鸭子将脑壳一偏,黑圈“擦身而过”,鸭子机敏的反应引得围观群众忍俊不禁。

专业性和市场化是科技期刊的生命线

日前,一汽集团、东风集团和兵装集团再次迎来新一轮的高管人员岗位互调。这是继去年一汽集团和兵装集团一把手岗位调整后,涉及这三家汽车央企的又一次重要人事调整。分析人士认为,这也预示着这三家汽车大央企战略整合的进一步加强。

2月9日上午,南充市顺庆区搬罾镇青山湖新农村综合体广场上热闹非凡,该镇“青山湖首届趣味农民运动会”正式拉开帷幕,来自各个村的村民分成10支参赛组,在风景秀丽的青山湖畔布起临时“运动场”,以自己独特的比赛方式,迎接新春到来。

陈钧先封面新闻记者谢杰摄影报道

近年来,中国农业银行江苏分行(以下简称“农行江苏分行”)顺应网络化发展趋势,与江苏省中医院合作,积极推出了“银医通”业务,并在几年内对该业务不断进行升级。

大山工厂位于云南省农村地区,当地含水层极易受季节性降雨变化的影响,任何过度用水都会对当地所有用水者造成直接影响。雀巢饮用水收购大山之后,团队很快确定了行动方案。初步计划包括改进水井在线监测、更深入地分析动态水位、并确保工厂的取水量始终低于最大限度。经过10年的持续努力,工作已取得成效,水位已经稳定下来。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上一篇: 多只养老目标基金将密集发售 为A股引入更多“活水” 下一篇: 大师叶企孙 怀瑾握瑜,勿忘在莒