最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>探索>文章内容

食药监今年将重点抽检10家方便食品生产企业 统一等在列

字体大小:【 | |

2019-09-10 09:25:00

区块链、虚拟货币、智能合约的安全问题一直都是360关注的重点,也是世界顶级黑客关注的焦点。这次发现EOS高危安全漏洞的360Vulcan(伏尔甘)团队是360互联网安全创新中心旗下的二进制漏洞安全团队,该团队每年主办的WCTF世界黑客大师赛已经成为国际上奖金最高、级别最高的黑客大师夺旗赛。2018年的WCTF将于7月6日开赛,通过和出题方大师赛战队们的反复沟通,本届黑客大师赛特意设置了与“智能合约”相关的试题,WCTF的所有参赛战队都可深度体验,亲自上阵破解与EOS类似的漏洞。

中国网财经2月27日讯近日,国家食品药品监管总局发布了2018年重点抽检食品生产企业名单。其中方便食品生产企业有10家,统一、白象、农心、福满多、日清等品牌在列。

詹姆斯成为NBA现役得分王。图/Osports

这10个企业分别为上海农心食品有限公司、山东白象食品有限公司、广州统一企业有限公司、河北福满多食品有限公司、河南斯美特食品有限公司、郑州顶益食品有限公司、长沙统一企业有限公司、青岛顶益食品有限公司、西安顶益食品有限公司、上海日清食品有限公司。

上一篇: 游客投喂200多斤食物 有的还带着包装 棕熊消化不良直拉稀 下一篇: 还在担心机器人引发失业?报告:它创造的工作机会是替代掉的两倍