最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>国内>文章内容

日本大阪发生6.1级强震 中领馆发布安全提醒

字体大小:【 | |

2019-09-10 14:54:46

中国驻大阪总领事馆网站截图。

如遇紧急情况,请立即拨打当地“119”急救电话求助,或联系总领馆24小时应急电话090-6673-6659。

胡可学生时期的校花,曾有采访胡可师哥 他说“胡可非常漂亮,是公认的校花”安吉也是遗传了胡可的基因吧,怪不得这么可爱。

相比100米,博尔特今年甚至还没参加过200米赛事,因此博尔特已经确定要放弃200米争取五连冠的机会。这样他只会在世锦赛上跑100米和4×100米接力,也无法在世锦赛上再次拿到三冠。

中新网6月18日电据中国驻大阪总领馆报道,6月18日上午7点58分,日本大阪北部地区发生6.1级地震,大阪府、奈良县、京都府等地区震感强烈。

图源:视觉中国

中国驻大阪总领事馆提醒领区内中国公民注意安全,密切关注电视、广播、手机等发布的地震警报,采取必要的安全防范措施。

拥有20年安全驾驶经验的茹正合是中国内地首批自动驾驶出租车安全员。当出租车处于自动驾驶模式时,他双手保持在方向盘旁边,眼睛注视着路面,并通过旁边的显示屏实时关注车辆行驶路线等信息,“自动驾驶技术有效减缓驾驶员的工作压力,从而提高所有道路使用者的安全性”。

上一篇: 家有“二胖”,BMW 2系旅行车为你不负十里春光 下一篇: 大爷摔倒众人不敢扶 20岁女孩挺身而出