最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>热线>文章内容

第十四届“湘台会”10月启幕 将发布59条“湘版”惠台措施

字体大小:【 | |

2019-09-10 15:55:32

本届“湘台会”以“深化创新合作,促进融合发展”为主题,紧扣湖南的优势产业和当前两岸交流合作的热点,重点策划了开幕式,中华文化两岸交流长沙论坛、湘台科技交流与产业合作对接会、湘台青年创新创业专区三个子活动,及“桃花源里·湖南常德经贸推介会”、“秋满洞庭·魅力岳阳经贸推介会”两场分活动。

据悉,本届“湘台会”期间,2018年全国台协会长座谈会将同期举行,台湾政界、工商界、科技界、新闻界等多个领域的一批重量级台商、台商协会和行业协会的代表将集聚湖南,共同参访、考察、洽谈合作,促进湘台经贸文化融合发展。(完)

第十四届“湘台会”新闻发布会现场。付敬懿摄

(中国日报吉林记者站)

湖南省政府新闻办16日在长沙召开新闻发布会,介绍了第十四届“湘台会”筹备情况。本届“湘台会”将邀请海峡两岸政界、工商界、科技界、新闻界等多个领域的400余名嘉宾出席。

视频加载中...

黎成举:“黎璇,我爱你,你永远是我的好闺女,希望你快点回到我身边,我现在在到处找你,希望你看到了以后快点回来。”

迪亚科努强调,无论是公众人物、歌手,还是放债收息者,他们都是纳税人,都有义务出示其纳税证明并说明财产来源。

中新网长沙10月16日电(付敬懿)10月30日至11月1日,第十四届湘台经贸文化交流合作会(以下简称“湘台会”)将在湖南长沙开幕,届时湖南将发布《关于深化湘台经济文化交流合作的实施意见》,该意见提出了59条“湘版”惠台政策措施,涉及经贸合作、科技创新、就业创业、文化交流、学习生活等五个方面。

本届“湘台会”开幕式上,还将回眸三十多年湘台交流合作成果,发布湖南《关于深化湘台经济文化交流合作的实施意见》。该《实施意见》以中央“31条惠台措施”为根本,立足湖南实际,在经贸合作、科技创新、就业创业、文化交流、学习生活等五个方面,创造性提出了59条惠台政策措施,是“湘版”的惠台措施。

在用药方面,在紧密型儿科医联体内统一儿童用药目录,北京儿童医院、首儿所的院内制剂在相应成员医院间可调剂使用,就近就便服务患儿。

据每日邮报报道,为了获得女婴,巴西一对夫妇将一名孕妇绑在树上,用刀子将孕妇肚子剖开,然后将婴儿从孕妇的子宫中偷走。

三是保险服务的可得性提高,进一步促进普惠金融发展。互联网等保险科技消除了物理网点和营业时间的限制,降低了保险服务的门槛和成本。丰富的保险产品,方便快捷的保险服务,使得小微企业、农民、贫困人群和残疾人、老年人等群体也可以获得合适的风险保障。如一些保险产品专门针对电子商务小微商户,为其提供卖家拖欠货物履约保险和服务履约保险,小微商家选择这两款产品后,无需再按以往方式缴纳数额较大的保证金,1000元左右的保费就可释放50万元的资金。再如,近年来市场上开始出现面向慢性病患者、残疾人群、老年人等传统意义上高风险人群的专属保险产品,其中,有一款专门针对高血压患者的保险产品,消费者投保后,可以通过移动互联网技术,获取保险公司合作医院提供的医疗资源和服务,进行自我健康管理,降低并发症发生的概率,享受从预防到治疗再到医疗保障的闭环服务,打破了高血压患者不能投保的惯例。上述这些人群,都是普惠金融的重点服务对象,为他们提供更好的服务,这充分彰显了保险的普惠价值。

据韩联社报道,此次进入黑名单的是欠税额在2亿韩元(约合人民币123万元)以上、拖欠时间一年以上的个人和法人。

资料图,湖南发放首批14张港澳台居民居住证。王昊昊摄

“《实施意见》涵盖了产业、用地、金融、就业、教育、文化、医疗、影视等多个领域,让‘两岸一家亲’理念转化为具体的政策措施。”中共湖南省委台办主任肖祥清说,59条“湘版”惠台措施为台湾同胞来湘学习、就业、创业、生活等提供与湖南居民同等待遇,尤其是向台湾同胞开放的产业基金、金融支持、科技创新扶持、研发投入、知识产权保护等方面的政策措施,表明了让台湾同胞共享湖南经济社会发展成果的积极态度。

上一篇: 超13万条,个税改革征求意见结束!除了起征点,大家最关心的是 下一篇: 城市与社会︱世界杯后,更新的城市与不满的居民