最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>探索>文章内容

富德生命人寿2018年累计给付理赔金超15亿疾病赔付金额占比

字体大小:【 | |

2019-09-11 07:36:17

俯瞰茶卡盐湖一角。 周新亮 摄

在理赔结案方面,富德生命人寿2018年累计结案16.94万件,同比增长83.73%。富德生命人寿方面表示,公司各月结案量与总体业务量发展一致,随着业务量的快速增长,理赔案件也将继续呈上升趋势。

与2017年相比,该公司2018年的累计赔付金额同比增长58.99%。业内人士指出,赔付增长的背后是富德生命人寿近年向保障型产品的全方位转型,随着公司保障型产品持续增多,理赔金额将呈持续增长趋势。理赔金在渠道方面的分布印证了上述推论,富德生命人寿2018年的赔付金额主要集中在个险和银代渠道,占比分别为65.95%和27.51%。其中,个险渠道给付99695.57万元,银代渠道给付41579.60万元,这也与其业务主要销售渠道一致。

富德生命人寿最新理赔数据显示,2018年,该公司累计赔付15.12亿元,豁免保费6043万元。赔付金额主要集中在身故、重疾、医疗部分,因疾病原因导致的给付金额占比为83.05%,因意外原因导致的给付金额占比为16.95%。其中,身故赔付61358.06万元,重疾赔付48436.18万元,医疗赔付34785.07万元。

答:对于列入“不可靠实体清单”的外国法人、其他组织或个人,将采取必要的措施。具体措施将于近期公布。

近年来,富德生命人寿积极推动创新技术应用服务,为客户提供高效便捷的服务体验。该公司将人脸识别技术、电子回执技术、柜面高拍仪保全、OCR等高新技术实现全国上线与应用,与此同时,不断丰富微信、APP、官网、自助终端机等各类线上平台服务功能,建立了咨询、投保、保全、理赔全流程在线服务功能的多元化服务平台。

利洁时集团首席执行官拉凯什·卡普尔(Rakesh Kapoor)对“关爱至初”计划寄予厚望:“我们的目标是将当地儿童生长迟缓的发生率显著降低,这意味着许多贫困县中的儿童将能有机会实现生命中的潜能。”

保险公司的理赔服务水平历来备受重视。2018年,富德生命人寿理赔服务时效1.67天,小额理赔平均索赔支付周期0.37天,全系统件均审核时效0.28天,件均结案时效0.44天,E化率57.51%,建立起了高效的理赔服务体系。

据悉,由于多囊卵巢综合征(PCOS)的困扰,Janie一直被告知她怀孕的几率非常小。20年前,Janie在怀上女儿Mia时遇到了麻烦,他们不得不接受只能生一个孩子的现实。

政府称这是个人行为

江苏句容的向女士因腹部不适前往医院检查,最终确诊为结肠癌。幸好她此前购买了重疾保险,最终获得富德生命人寿保险理赔金108万元,确保了后续的治疗。这是富德生命人寿近日发布的2018年十大理赔案例之一。

人类与肿瘤抗争已逾百年,冷静地说,阶段性胜利并不多,免疫治疗大概算一个。美国科学家詹姆斯·艾利森与日本科学家本庶佑因其在肿瘤免疫领域的原创发现,在10月1日摘得本年度诺贝尔生理学或医学奖。

上一篇: 曝蔡英文布局2018年选举 赖清德或出战新北市长 下一篇: 用扁担为山里娃挑来希望 这位山村老师入选全国十大教书育人楷模