最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>广场>文章内容

河北中医药科学院附属医院痹康胶囊不合格 被通报

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:45:09

中国网财经7月28日讯昨天,河北食药监局发布药品质量公告,标示生产单位为河北省中医药科学院附属医院生产的痹康胶囊不合格,不合格项为“装量差异”;标示生产单位名称为安国市燕兴中药饮片有限公司生产的沉香不合格,不合格项为“性状”。相关部门已采取查封扣押等控制措施。

然而,要深刻地改变企业的新战略,既需要这一“共和国长子”的勇气与魄力;更需要有坚实的企业技术与品质基础作保证,这才是让一汽集团能够真正动起来的关键所在。如果徐留平不能够意识到这一问题的盘根错节,甚至可能使自身形成阻力的话,新官上任的三把火,就很难改变积重难返的现实问题。这其中,表面上需要改变的是以红旗、夏利为主的自主阵营车型,但更需要转变的是一汽大众所存在的“隐性”问题。这就需要管理者意识到,“摇钱树”固然好,但如果培育管理不当的话,也可能影响一汽整体发展!

上一篇: 甘肃高台戈壁黑河湿地水映秋色美 下一篇: 百余名两岸青年昆明滇池骑行