最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>探索>文章内容

雄安双创联盟服务本土企业转型和二次创业

字体大小:【 | |

2019-09-11 16:09:56

此外,针对全新2008车型,东风标致还推出了“全新2008,首付1.8万元起,日供低至49元,轻松购!”主题促销活动,即日起至2月28日,购买全新东风标致2008享2年“0”息或首付1.8万元,日供低至49元等多种金融方案;两年免费基础保养;还有首付20%,两年免费焕新的贷款政策。

未来,雄安双创联盟将服务雄安建设,积极引进高新技术企业,打造一站式企业服务平台。积极走访转型升级企业,带领企业谋出路、引技术、联资源、招人才,努力对接雄安外部的双创服务资源。积极对接高校,引进高科技人才和项目。

沈阳市大辛生活垃圾填埋场场内积存约75万吨渗滤液。中央环保督察组供图

澳大利亚队的替补席上,38岁的卡希尔也在苦苦地等着。“袋鼠军团”在小组赛前两轮一平一负,在最需要进球的时候,主教练范马尔维克都没有派上卡希尔,尽管这位老将过去3届世界杯都有进球,而且是澳大利亚队史上的头号射手(50球)。

中新网重庆8月24日电 (记者 刘贤)作为中国重要的老工业基地,重庆产业转型升级将产生巨大市场需求。23日至25日在重庆举行的首届中国国际智能产业博览会(简称智博会)期间,重庆借机面向全球公布其大数据智能化发展战略,“圈出”12个重点。

下一步,雄安双创联盟作为涵盖雄安三县、吸纳双创服务全产业链的非营利性行业联盟,将团结行业内各相关单位力量,形成更加广泛的互帮互助机制,为双创企业和转型升级企业的发展整合更多优质资源。(记者张伟亚)

糖糍元宵:借鉴“红糖糍粑”做法

雄安双创联盟创始单位是以孵化器、众创空间、共享办公、专业咨询服务机构、创投机构等为主的双创服务企业。雄安双创联盟的成立,旨在降低创业者的创业风险和创业成本,提高本土企业创业成功率,促进科技成果转化。打造广泛的资源共享平台,用长效机制促进各方面服务资源跨机构、跨行业、跨地域共享及高效配置。

雄安双创服务行业规模不断壮大。截至目前,已经有10余家双创服务企业落户雄安,入驻创新创业企业83家。雄安卓识孵化器已与清华大学启迪之星孵化器集团公司、燕京理工学院、华北科技学院、保定海外人才离岸创新创业基地等单位进行合作洽谈,并将联合建立雄安就业培训基地。雄安绿地双创中心已经开始对接帮扶容城毛绒玩具行业。容城远邦创业咖啡共享办公积极联络北京、上海等地的创投机构,创办雄安创业研习社。

近日,雄安绿地双创中心等8家双创服务机构,共同发起成立雄安双创联盟,服务雄安本土企业的转型升级和二次创业,为其在市场拓展、法务财务、投融资等方面提供支持。

上一篇: 携程一季度净利润同比增19倍,称通过设计“不让客户犯错” 下一篇: 航天科工七〇六所与天空卫士合作 融智聚力共筑网安长城