最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>热线>文章内容

王宝强时隔七个月才见到女儿 父爱爆发痛哭

字体大小:【 | |

2019-09-11 12:54:03

救人风波

黄毅清何许人?就是那个离婚后还是不停纠缠、不停冷嘲热讽前妻黄奕的那位,他也是只要一发什么言论,就会被网友一阵炮轰。

不过这样感人的父女见面场景,有感动,也有质疑,而身为外人的黄毅清,却对此事作出评价,认为王宝强是在演一出苦情戏,目的就是做给别人看,博取同情。

倪恺在接受媒体采访时,再次为西安女车主的遭遇公开道歉。倪恺表示,奔驰在中国有360-370万的客户,这一事件是偶然的孤立事件,并不说明奔驰存在广泛问题。从情感角度来看,无论是经销商还是厂商都应该吸取这次的教训。“如果我是一个客户,我遇到这样的问题,我要求的肯定也不仅仅只是更换发动机。”倪恺表示,对待客户,不能单是从法律的角度去理解,更应该从情感诉求方面去理解客户。

王宝强离婚风波已经渐渐消退,而现在也都在等着法院的终审判决,由于事件发生后,马蓉不仅转移了部分财产,还把孩子也都接走了,王宝强已经时隔七个多月没有见到儿女们了,不过最近网曝王宝强终于见到了女儿一面。

文章来源:经济日报

虽然也有质疑儿女们到底是不是王宝强亲生的,但总归是传言,没有任何依据,而且终归来说是自己的儿女,那么久没有见到儿女,想必只要是一个父亲都会激动不已,王宝强就是见到女儿的那一刻,忍不住感情痛哭流涕,让人心酸。

俄罗斯总统助理乌沙科夫、外交部长拉夫罗夫和国防部长绍伊古参加会见。俄美双方讨论了两国关系前景和裁军问题,以及叙利亚、乌克兰和朝鲜半岛局势。

上一篇: 人民日报海外版:稳健的货币政策没变也不会变 下一篇: 第17届电影华表奖红毯星光闪耀 众女星演绎“美丽冻人”