最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>探索>文章内容

山西5批次农产品抽检不合格 农药残留问题明显

字体大小:【 | |

2019-09-11 15:01:13

火箭队队医弗罗雷斯则详细描述了哈登的伤情:“二级拉伤不算小伤,但这一伤病还不需要接受手术,总体上它是需要时间自行愈合。”费根根据他的采访透露说,“像哈登这种伤情压根就不可能在很短的时间内复出。二级拉伤至少需要休养两至三周,慢的话是需要休养四到六周的。”哈登进入NBA九年来从未遭遇过大的伤病,近四个赛季更是只缺席了两场比赛,而且都不是由于伤病原因(一场因为流感,一场因为禁赛)。

据悉,学校十三座独立楼完成封顶,小学部、中学部现已建成,小学部已于2017年9月1日开学,正式投入使用,招收小一新生。今年招收初一新生、初三“1+3”项目初三新生,现有小一、小二、初一、初三学生合计850余名。

中国网财经2月6日讯昨日,山西省食药监局发布了一则食品安全监督抽检信息公告。本次结果涉及食用农产品1大类共101批次,其中不合格样品5批次。

腐霉利属于低毒性杀菌剂,少量的残留不会导致急性中毒,但长期食用农药残留超标的蔬菜,可能对人体健康产生不良影响。

太原市小店区刘永亮食品店、红越蔬菜店、王文龙蔬菜店销售的韭菜腐霉利检出值超标。

1月3日16:20,封面新闻记者从珙县相关部门获悉,今天白天阴天,晚上有分散性小雨,高海拔地区有雨夹雪,并伴有道路结冰,4日至6日阴天,早晚有小雨。最低气温-1~5℃,最高气温7~8℃。

以下为通知全文:

一名部队官兵正在欣赏摄影作品《英雄探妻》。 刘占昆 摄

太原市小店区金谷子杂粮店销售的花生黄曲霉毒素B1超标,检出值为240μg/kg,标准规定为≤20μg/kg。

太原市杏花岭区龙海蔬菜配送站销售的韭菜腐霉利超标,检出值为0.52mg/kg、标准规定为≤0.2mg/kg。

上一篇: 男子入室窃得570元突然肚子饿,吃了个苹果倒床就睡被刑拘 下一篇: 各城抢人,其实这类人才比高学历高技术者更抢手!