最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>热线>文章内容

甘肃高台戈壁黑河湿地水映秋色美

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:37:53

贝嫂搂着孩子。

日前,飓风“佛罗伦斯”袭击美国北卡罗来纳州,造成32人丧生,340万只家禽、5500头猪死亡。多地发生洪水灾害,一段“火蚁岛”漂浮求生的视频令不少网友感到惊讶。

10月中旬,甘肃高台县戈壁上的黑河湿地水映秋色美。高台县黑河湿地国家级自然保护区总面积2.95万公顷(44.2万亩),占张掖市国家级自然保护区总面积的71.57%,其中:核心区1.06万公顷、缓冲区为1.05万公顷、实验区0.84万公顷。保护区以黑河为主体,沿岸有大小水库14座,水域、沼泽、滩涂星罗棋布,湿地类型多样,湿地资源丰富。图为航拍镜头下的高台黑河湿地。

高台国家城市湿地公园地处黑河流域中游沿河地带,公园内湿地类型众多,有内陆滩涂、人工湿地、河流湿地、草本沼泽、灌丛湿地、内陆盐沼等8个类型。

高台国家城市湿地公园依黑河而建,东起黑河大桥,西至大湖湾,东西长6.33公里,总面积1万亩,分东、西两区。

白皮书指出,预计到2020年,北京市户籍老年人口将超过380万,常住老年人口将超过400万。

本文由中国科学传播研究所副研究员卜勇进行科学性把关。

秋日湿地景观。

湿地内生物多样性丰富,有湿地植物385种、动物1102种,其中国家重点保护野生动物就有28种。(杨艳敏摄)

黑河岸边的胡杨。

截至12日23时,该船状态稳定,东营市已安排拖轮“澄港拖18”在现场守护,随时准备应对突发事件及撤离人员。经连续监测,相关污染物指标符合环境空气质量标准。

(熊建,海外网专栏作者)

高台黑河湿地气候属明显的温带大陆性气候。

海外网2015-09-14 16:48:51

上一篇: 2018年消费金融ABS发行规模超2800亿 下一篇: 河北中医药科学院附属医院痹康胶囊不合格 被通报