最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>历史>文章内容

国家市场监管总局:进一步规范婴幼儿奶粉配方变更注册

字体大小:【 | |

2019-09-11 17:40:29

据了解,2015年,长城汽车旗下哈弗品牌发布红蓝标战略。其中,红标产品定位主流家用人群;蓝标产品定位年轻群体。今年北京车展期间,哈弗品牌发布全新F系列,与现有H系列车型相比,F系列主打科技、运动。

二是可能影响配方科学性、安全性的变更。如食品原料的品种、状态、质量规格等发生变化;食品添加剂的品种、状态、质量规格等发生变化;复合配料及复配食品添加剂变更为单体配料及食品添加剂或单体配料及食品添加剂变更为复合配料,及复配食品添加剂在产品中不发挥营养作用或工艺作用的食品原料和食品添加剂品种发生变化;导致配料表中配料顺序发生变化的食品原料和食品添加剂的用量发生变化;企业搬迁生产地址发生变化等。

一是不影响配方科学性、安全性的变更。如产品名称发生变化;企业名称、生产地址名称、法定代表人发生变化;标签、说明书中食品安全国家标准允许的含量声称发生变化;标签、说明书中注册商标、图形、产品标准代号、认证项目发生变化等。

不属于产品配方变更范围,而应重新申请产品配方注册的情况为:产品配方变更前后有明显差异、营养成分表发生变化以及生产工艺类型(湿法工艺、干法工艺、干湿法复合工艺)发生变化等。

而不需要申请产品配方变更注册的情况则包括:注册证书有效期内,在原料种类不变、符合配料表顺序和营养成分表不变的条件下,实际生产时食品原料和食品添加剂的使用量允许有一定范围内合理波动或调整。

据悉,参加2017中国(广州)国际演艺交易会暨丝绸之路国际剧院联盟年会是鄂尔多斯市“一带一路上的乌兰牧骑”活动的起点,鄂尔多斯市鄂托克旗乌兰牧骑和乌审旗乌兰牧骑还将于岁末年初相继登上云南、斯里兰卡、柏林等国内国际舞台,乌兰牧骑特有的“短小精悍,一专多能”的特点也将在系列演出中充分发挥优势,让国内外观众充分领略蒙古族传统文化的独特魅力。(完)

《意见稿》显示,符合申请产品配方变更注册的情况包括两种:

来源:健康报

(上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 周小平/文 李野/图)

新京报快讯(记者郭铁)今日(7月26日),国家市场监管总局发布了《婴幼儿配方乳粉产品配方变更注册技术指导原则(征求意见稿)》,以进一步规范婴幼儿奶粉配方变更注册,简化优化程序。

通报称,目前马某林已被文水县公安局依法处以行政拘留15日之处罚。

根据报道,当地时间26日凌晨4点20分,首尔江南区新沙洞一家电影院附近,孙承源驾驶父亲的奔驰车,与其他车辆发生碰撞,造成对方车上2人受伤送院,包括20岁的男性车主和50岁的代理司机。

上一篇: 粤港澳11城组建大湾区城市群,4座中心城市如何极点带动? 下一篇: 吴智勇:投资圈确实变冷了,但好项目还是要争抢