最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>故事>文章内容

第5届南博会闭幕 签约金额超8千亿元

字体大小:【 | |

2019-09-11 15:35:41

中新网昆明6月20日电(记者胡远航)20日下午,为期一周的第5届南博会暨第25届昆交会(简称“南博会”)在昆明落下帷幕。据初步统计,本届南博会共有80万人次进馆参观;签约项目456个,总金额达8079.37亿元(人民币,下同);预计现场商品销售额2.5亿元左右。

贝克曼库尔特临床诊断全球副总裁、中国区总经理姜植铭介绍称,作为最早进入中国的国际性体外诊断公司,一直以来,该公司对中国的庞大市场非常重视,认为中国是全世界最具增长潜质的市场,为更好服务于中国市场,贝克曼库尔特实施中国本土化建设和战略发展。

图为展会现场。刘冉阳摄

本届南博会,吸引87个国家和地区参展参会,共设置19个展馆、8500个标准展位,展览面积达19万平方米。其中,境外企业布展面积占比36.8%;专业展馆占比超过50%。

刘琪琳表示,下一步,执委会将全面分析总结本届展会筹备组织工作中的成果、经验和不足,进一步提升展会组织筹办水平,进一步推动南博会在国际化、专业化、市场化、信息化等方面实现新的提升。(完)

第5届南博会执委会副主任、秘书长刘琪琳通报称,初步统计,本届南博会签约项目456个,签约金额8079.37亿元,其中:合同和正式协议项目251个,签约金额5443.74亿元;意向和框架协议项目205个,签约金额2635.63亿元。

2014年2月,李小刚的网店正式投入运营。“半年的时间,网店的销售额就达到了160万元,生意旺的时候一天发货3000多件,价值6万多元。”李小刚说,公司在电商平台的产品深受消费者的喜欢和认可。

展会期间,共举办了16个大项60余场会期活动。包括首次举行的中国—南亚合作论坛、澜湄国家互联互通工作组会议、第13届中国—南亚商务论坛、第2届中国—东南亚商务论坛、2018年大湄公河次区域经济走廊省长论坛暨第10届大湄公河次区域经济走廊活动周、第6届中国—南亚东南亚智库论坛、第16届东盟华商会、第7届云台会等,达成一批共识。

张硕辅亦表示,“根据宪法制定监察法,依法赋予监察委员会职责权限和调查手段,必将进一步推进反腐败工作规范化法治化,推动反腐败斗争取得更大成效。”

法媒称,巴黎圣母院重建工程大部分捐款承诺并未落实,实际到位资金仅占认捐总数约9%。部分大额捐赠者表示将根据工程进度分批支付捐款。法国官员说巴黎圣母院依然处于“脆弱”状态,穹顶仍有坍塌危险

分行业看,得益于创新驱动发展战略带来的就业红利,科学研究和技术服务业岗位需求较去年同期增加5.2%;互联网、IT相关产业需求放量增长,信息传输、软件和信息技术服务业成为需求量最大的行业,两个月来累计发布岗位需求9.54万个,同比增长4.22%。

图为展会现场。刘冉阳摄

此前公开的“酷爱版”预告片中,刘烨因一段东北味十足的台湾腔模仿成为网友热议的焦点,刘烨在发布会现场神还原剧中情景,为了让佯装愤怒的林依晨消气,现场学起台湾腔,撒娇道:“好了啦!人家知道错了啦!人家不知道怎么做的啦!讨厌啦!”

展会期间,共有80万人次进馆参观商品展,预计现场商品销售额2.5亿元左右。

销售不知道是侵犯奥林匹克标志专有权的商品,能证明该商品是自己合法取得并说明提供者的,不承担赔偿责任。

中新网天津9月3日电 (记者 王婧 王牧青)在缺席男子4X100米自由泳比赛后,宁泽涛“千呼万唤始出来”,今天上午以49秒44位列男子100米自由泳预赛第二名,晋级晚间的半决赛。

上一篇: 公安科技使者进大学校园展科技创新成果 下一篇: 东南印度洋海岭发生5.9级地震 震源深度10千米