最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>故事>文章内容

为森林和野生动物资源撑起“保护伞”

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:12:26

作为云南省“保险扶贫在行动”的标杆项目,森林火灾及野生动物肇事公众责任保险项目是太平洋产险云南分公司履行社会责任、发挥保险保障民生作用的典型实例,有效缓解了野生动物保护与当地群众生产活动的矛盾,降低了森林火灾和野生动物肇事对当地居民造成的损失,改善了当地群众因灾致贫、因灾返贫的问题,为云南特有的森林和野生动物资源撑起保护伞。

近日,太平洋产险云南分公司凭借多年来在野生动物肇事公众责任保险领域的高标准服务经验,成功中标云南普洱市2017年森林火灾及野生动物肇事公众责任保险服务项目,首席承保该服务项目的一揽子保险。

当地警方称,他们在当地时间4号凌晨3点找到这两名老人,之后在当天早上6点半左右让老人搭出租车返回养老院。

太平洋保险中标云南普洱市森林火灾及野生动物肇事公众责任保险服务项目

国元金控以自有资金,通过集中竞价交易方式增持公司股份28万股,占公司总股本的0.0083%。本次增持后,国元金控集团及其一致行动人安徽国元信托合计持有公司股份11.8亿股,占公司总股本的34.96%。

近年来,随着野生动物栖息环境逐渐恶化,野生动物肇事频频发生。据了解,每年普洱、西双版纳、保山地区就有近3500多起报案。多年来,太平洋产险云南分公司将野生动物肇事公众责任保险项目作为重点服务项目,成立专项服务团队,在人力和物力方面进行了较大规模投入,配备了无人机、专用查勘相机、GPS定位测亩仪和多辆越野车;在普洱、西双版纳、保山建立起了州、县、乡、村、组五级服务网络体系,组建了200多人的协保员队伍,力求做到承保快,理赔易。据统计,太平洋产险云南分公司高效严谨的管理体系确保了当年案件年内结案率达90%,当年案件次年3月31日前结案率达100%。

新华社北京4月24日电(记者赵文君)中消协24日发布今年第一季度全国消协组织受理投诉情况分析,家用电子电器类位居商品类投诉第一。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

7月22日,四川高温榜前五,再次被泸州、达州、南充“承包”。泸州的叙永,以40.7℃拿下四川高温冠军,这已是叙永连续第四天气温超过40℃。22日,热到40℃的还有达州渠县以及泸州古蔺。

通讯员:申渝杰、安吉斯

上一篇: 小伙意外断指 飞奔80公里点名找他看病 下一篇: 厦马对“替跑”“非指定区域起跑”等违规行为开罚单