最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>教育>文章内容

国乒男队一天双赛挺进亚运四强

字体大小:【 | |

2019-09-11 11:45:51

新华社雅加达8月27日电(记者苏斌陆睿)中国乒乓球男队27日迎来一天双赛,两场均赢得极为轻松,挺进四强。

来源:新快报

中国队将在28日的男团半决赛中迎战中国台北队。

“今天他(梁靖崑)的整体表现非常不错,值得肯定和表扬,在场上基本上发挥出了他的应有水平,技术质量也非常高。”刘国正说。

四分之一决赛里国乒还经历了更换球台的“小插曲”,不过队员们并未受此影响,顺利晋级四强。出战第三盘比赛的梁靖崑的表现也得到教练刘国正的认可。

韩国选手徐孝元在评价朝鲜搭档金宋依时,连说了几次“很优秀”。徐孝元告诉中新社记者,最初由于习惯用的手势不同,二人交流有一些困难,但现在很默契了。

上海篮球的传奇都回来了。

二是参与主体更加多元化。近年来,普惠金融的参与主体已逐步发展成为囊括了商业银行、政策性金融、非银行金融以及金融科技企业等在内的,多层次、多元化的普惠金融机构体系。

中国队在最后一轮小组赛中以3:0轻松战胜老挝队。晚间时段进行的四分之一决赛中,樊振东、林高远和梁靖崑均直落三局取胜,国乒男队以3:0完胜中国香港队。

上一篇: 中国红十字援外医疗队将救治百名阿富汗先心病患儿 下一篇: 我海军参加“和平-19”多国海上联合军演