最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>热线>文章内容

2018年消费金融ABS发行规模超2800亿

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:32:16

为帮助企业尽快适应、熟悉新版报关单申报项目,西宁海关还联合青海省口岸办举办了关检融合整合报关单申报项目专题宣讲会,邀请省内涉及报关、检验检疫申请业务的50多家企业参加。 钟欣 摄

封面新闻(记者冉志敏)据融360统计,2018全年,消费金融领域共发行104支ABS类产品,发行金额达2844.63亿元,约为2017年发行规模的55%。总体来看,发行数量和规模都远超11月中旬时的预期,主要得益于年底消费金融ABS发行的小高峰。

11月、12月,消费金融ABS的发行量分别为19、12支,发行规模分别为534和354亿元,成为除9月份之外全年发行量最大的两个月度。

2018年全年,消费金融ABS产品的加权平均优先级票面利率为4.65%,显著低于2017年(年度平均优先级票面利率在5.07%左右)的水平。

老爸和萌娃的第一个考验,就是在北京秀水街为对方的旅程买生活用品。实习小哥哥陈飞宇更是一个带俩毫不含糊,一会喂哥哥吃鸡肉,一会喂弟弟吃青菜, 两兄弟吃到根本停不下来,一扫刚刚和妈妈分别的阴霾。而陈飞宇全程只拿起了桌上的水喝了几口,看来第一次带娃的陈飞宇已经累到丝毫感觉不到饿,心疼陈飞宇!

文章来源:红网

从月度数据来看,消费金融ABS在2018年1月的开局尚可,2月则受政策影响出现断崖式清零,但随即在3、4月份实现强劲反弹。此后的发行情况趋向平稳,到9月份达到年度最高,当月发行消费金融ABS20支,金额达到722.74亿元。

其二,发展重在拥抱变化。当今世界面临着诸如贸易保护主义、单边主义的重大挑战,中国“坚持开放共赢,同各国分享发展机遇”,将举办第二届中国国际博览会。“坚定践行多边主义,维护以国际法为基础的国际秩序”,都是中国对全球局势变化、美国推行贸易保护主义的积极回应。坚持信念、拥抱变化,做“世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者”,方能赢得亚洲乃至世界各国的认可。

资料图:蔬菜

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上一篇: 男子感觉不被尊重遂“痛下杀手” 造成1死3伤 下一篇: 甘肃高台戈壁黑河湿地水映秋色美