最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>探索>文章内容

发力电商品牌合作 封面与成都市电子商务协会签署战略合作协议

字体大小:【 | |

2019-09-11 15:50:07

如今,经过进一步完善的林网管护机制已在昌黎县全面铺开,新的造林管护机制也让全县各地农田林网建设工作顺利开展,去冬今春完成7000余亩的造林任务,仅泥井镇新金铺一带就栽植防护林5万余株,共计600余亩。“以往需要反复动员才能做通村里和村民的工作,现在造林管护主体得到明确,镇政府只要协 调好种植大户、村委会、村民三方面的关系就行了,算明白了经济账,以往相互脱节的节点,也都通过市场紧密地扭在了一起。”泥井镇党委副书记张玉新深有感触地说。

报道称,本次大选后,该国有可能实现自1960年来的首次和平权力交接。

1月9日,封面传媒与成都市电子商务协会在成都签署了战略合作框架协议,双方将在电子商务相关的沙龙活动、产品或品牌宣传推广等领域展开深度合作,这标志着以成都为中心的区域内传统企业转型升级和电商创新创业发展,将开启以企业用户品牌塑造为核心的品牌服务2.0时代。

封面传媒相关负责人表示,由于封面新闻拥有广泛的渠道和强大的活动承接能力,在此前承接的攀枝花芒果、都江堰猕猴桃、四川省农业论坛等品牌合作活动中,都取得了巨大成功,极大地提升了当地经济与知名度。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

新京报快讯(记者宓迪)央行于7月5日公布了新一批支付机构续展决定,包括北京中汇金支付服务有限公司在内的4家支付公司未续展牌照,另有21家公司成功“续牌”。

致辞结束后,郭卫民等参加了开幕式的剪彩仪式。(完)

封面新闻记者欧阳宏宇

那么,封面传媒将怎样开展此次合作呢?据悉,封面传媒拥有自己的封面数据团队,主要进行媒体和泛内容领域的云服务及人工智能技术的研究落地以及技术产品外包,目前已覆盖产品形态包括封面云、新闻人机交互、资讯机器写作、数据可视化等。对于电子商务生态圈的品牌合作,也将从新型人工智能应用出发,基于融媒体中心技术,为项目搭建起技术、数据、应用交易平台,进而提高内容生产和分发效率与质量。此外,封面传媒已在与京东、苏宁及伊藤洋华堂等企业的线上线下销售合作、线下活动整合方面已积累了丰富的经验,将为品牌合作的落地实施给予最充分的保障。

保乐力加集团董事长兼首席执行官李家祺在会上表示,2019财年上半年是自2011年以来,表现最好的上半财年,尤其在中国,表现“非常强劲”,增长了28%。据李家祺透露,保乐力加旗下知名品牌马爹利在中国实现了“两位数的销量增长”,且马爹利在中国自2月份开始涨价。值得一提的是,这是马爹利在中国至少连续第二年涨价了。

据了解,前期,腾讯公司通过中国互联网发展基金会,已向藏区民众捐款2500万元人民币,用于购买双语手机,帮助藏区民众更加方便快捷地使用移动终端,突破信息服务的语言障碍。

据了解,本次合作的具体项目内容将主要在“电子商务生态圈活动品牌”打造的背景下进行,并根据沙龙活动的具体不同形式开展。作为西部第一家,全国第二家拥有国家一类新闻信息服务资质的新闻客户端,封面传媒背靠华西都市报和四川日报报业集团的内容优势,将依托新媒体与报纸版面共同发力,围绕成都市电子商务协会所涵盖的通信、金融支付、快递物流等电子商务支撑及服务主体,以及食品糖酒、纺织服装、数码家电、旅游、图书音像制品等商品和服务供应商资源提供优质的品牌服务。此外,封面还将在直播视频、微博微信资源以及电商平台上予以大力配合与支持。

除在主要路段施行戒严外,据当地媒体消息,上万名军警、联警,消防员,海陆空三军均部署在城市重要地点。仪式举行区域部署防空导弹,军方狙击手在重要制高点随时监控情况。此外,还有部分安保人员部署到庆祝人群中,以随时应对突发情况。

封面传媒作为四川日报报业集团融合发展的重磅产品,秉承了华西都市报“敢为天下先”的创新精神,以重新联接世界为使命,致力于打造引领人工智能时代的泛内容生态平台,构建跨媒体、电商和文娱的生态系统。在以成都为中心的区域内传统企业转型升级和电商创业创新的氛围中,封面新闻客户端,封面传媒与成都电子商务协会必将会吸引更多用户关注和投资者的目光。

上一篇: 东南印度洋海岭发生5.9级地震 震源深度10千米 下一篇: 讲好中国故事是时代使命