最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>明星>文章内容

山东日照一违建被判强拆后仍未彻底拆除,官方:将督导执行

字体大小:【 | |

2019-09-11 08:36:13

同时,两城街道办事处相关负责人向澎湃新闻解释说,孔凡平的此处违建中占用耕地的部分已经拆除,占用设施农用地的部分还没有拆,“此处违建属于历史遗留问题,孔凡平2008年占用土地建设仓库时曾向国土部门缴纳过一定的费用,但是只办理了部分手续。”

“我们将尽最大努力谴责那些不公平的经济行为,打破市场障碍。”美国一些政客言辞一向冠冕堂皇。但实际上,现今美方的许多政策和行径,正在制造种种不公平,成为市场经济的最大障碍。

这份方案此前曾在内阁讨论,时任“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯和外交大臣鲍里斯·约翰逊因对方案不满而辞职。下一步方案将交付议会辩论。

据市商务局负责人介绍,今年京交会将围绕“具有全球影响力的服务贸易展会”的新定位发展提升。从本届开始,展会名称由中国(北京)国际服务贸易交易会,更名为中国国际服务贸易交易会,去掉了“北京”二字,举办频率调整为一年一办,体现了京交会作为国家级展会面向全球打造品牌、扩大影响的新提升。此外,今年京交会的展览面积从去年的5万平方米大幅增加到16.5万平方米。同时,还首次尝试设立一批分会场,将CBD、故宫、金融街等北京的重要地标和功能设施全盘纳入京交会统筹资源,充分展示北京服务业和服务贸易发展特色与广阔空间。

东港区人民法院认为,日照市自然资源和规划局申请执行的日国土执罚〔2018〕4036号行政处罚决定,在执法程序方面合法。裁定准予强制执行日照市自然资源和规划局作出的日国土执罚〔2018〕4036号行政处罚决定的第二项处罚内容(拆除在非法占用的2060平方米土地上新建建筑物和其他设施,恢复土地原状),由日照市东港区两城街道办事处组织实施、日照市自然资源和规划局协助配合。

上述两城街道办事处相关负责人称,街道办尽量避免发生暴力阻挠执法的情况,也充分理解孔凡平,所以给予他充分的时间,如果他自己办不了手续,就没有理由阻止拆除了。目前,两城街道办事处一直在跟踪相关情况,如果孔凡平近期能把土地手续办全,符合不拆除的条件,街道办事处会依法处理,如果一直补不齐土地手续,街道办事处也会对违建依法拆除。

据中国裁判文书网信息显示,2019年1月7日,日照市东港区人民法院作出“日照市自然资源和规划局、孔凡平非诉执行审查行政裁定书”。

日前,澎湃新闻(www.thepaper.cn)接获爆料称,位于山东省日照市东港区两城街道办事处的一处2060平方米的违建仓库在今年初被准予强制执行拆除后,目前仍未彻底拆除。

据记者了解,媒体评审将于26日上午10时正式开始,分别针对景区、旅行社、航空公司、酒店、境外旅游5大榜单进行评选,最终评选结果将于28日出炉,华西都市报、封面新闻APP将于29日正式公布本届“榜样中国”美丽四川·旅游新榜评选活动的最终获奖名单。

日照市自然资源和规划局作出的行政处罚决定已依法送达给孔凡平,孔凡平在规定的期限内未申请行政复议或提起行政诉讼。后日照市自然资源和规划局又依法向孔凡平进行了履行行政处罚决定的催告。孔凡平仍未履行涉案行政处罚决定。故日照市自然资源和规划局向东港区人民法院申请强制执行其作出的行政处罚决定,申请执行的内容如下:拆除在非法占用的2060平方米土地上新建建筑物和其他设施,恢复土地原状。

5月28日,日照市自然资源和规划局国土资源执法监察支队相关负责人告诉澎湃新闻,“据了解,两城街道办事处这一违建的确没有彻底拆除,我们明天会过去督导执行。”

该裁定书称,因孔凡平未经批准,擅自占用两城街道联合村集体土地2060平方米(设施农用地1901平方米、耕地159平方米)建设仓库的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》的规定,日照市自然资源和规划局对孔凡平作出了日国土执罚〔2018〕4036号行政处罚决定,处罚内容如下:1、责令限期十五日内退还非法占用的2060平方米土地;2、拆除在非法占用的2060平方米土地上新建建筑物和其他设施,恢复土地原状。

报道称,特朗普与俄罗斯之间的关系在他任内始终受到密切关注。两人2018年在芬兰会谈时曾引发争议。

封面新闻记者 杜江茜 李媛莉 谢燃岸 杨晨 秦怡

新北市有1000多处路口交通信号灯失灵,新北市警局紧急派员指挥疏导,但因正值下班交通高峰时段,不少路口出现车流;就连蔡英文办公室前的凯达格兰大道上沿线交通信号灯也停摆,警方紧急以人力疏导替代。其他县市状况也差不多,路灯全暗、红绿灯也不亮。

上一篇: 市场监管总局:加大药品监管力度 强化抽检和飞行检查 下一篇: 日本财务省将“森友学园”案交涉记录提交国会