最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>明星>文章内容

中纪委颁布最高荣誉 四川哪些集体和个人获得?

字体大小:【 | |

2019-09-11 11:18:54

9月9日,周末休息。一条消息,却在微信朋友圈悄然而迅速发酵:中央纪委和人社部,9月8日在北京召开隆重大会,表彰十八大以来全国纪检监察系统先进集体和先进工作者;97个先进集体中,四川有三个:省纪委案件监督管理室、广元市纪委、芦山县纪委;50名先进工作者,四川也有一个,省纪委驻教育厅纪检组组长、厅党组成员李鸿才。

向来以才情、内涵征服影迷的阿米尔·汗,在“大家谈”的现场展示出了他生活中鲜为人知的一面,阿米尔·汗表示,中国的美食和文化也深深地吸引了他,他还对中国的武侠小说产生了浓厚的兴趣。他谈到,今年6月份,香港的朋友送了他一套英文原版的《鹿鼎记》,厚厚的三本,因为太有意思,一拿起就放不下了,他惊讶于书中的故事情节,阿米尔·汗也希望未来有机会拍成印度电影,与韦小宝这个人物产生联系。

中新网拉萨11月23日电 (江飞波 段宏文 许鑫)近日,西藏军区某工化旅副旅长刘恒带领便民服务队官兵走进昌都市江达县娘西乡偏远乡村困难群众家中,了解他们的实际困难,针对情况制订帮扶措施。

母亲节

来源:新华网

在过去的几个月中,苹果公司的股价经历了坐过山车似的起伏。去年8月,其市值突破一万亿美元大关,成为人类历史上首家万亿级公司。然而,在其后的三个多月中,苹果公司的股价下跌近20%,被很多分析机构贴上不被看好的企业的标签。在此背景下,苹果股价的这次反弹就特别值得玩味。

李清华说,近五年,广元纪委立案查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题案件1116件,通报曝光典型案件862件,特别是查处全市疾控系统疫苗采购案后,疫苗价格平均每支下降140元,让群众享受到正风反腐成果。

而芦山县纪委,则是因在“420”抗震救灾监督检查中工作成效突出,得到中央纪委的肯定和批示。

华西都市报-封面新闻记者曹笑

中纪委官网截图

当日,安徽省合肥市第三十五中学举行2018届学生毕业典礼,学生们领取毕业证书,感谢恩师,与同学互致祝福。

本计价周期以来,在美元指数下跌、美国库欣地区原油库存趋紧与美元汇率增强、美国石油钻井平台增加等因素多空博弈下,欧美原油期货震荡下行。由此,国内参考的原油变化率由正转负后不断下探,致使本轮调价由搁浅预期转为下跌。

封面新闻编辑 安逖

新京报快讯 据@衡阳市公安局消息,掌掴婴儿女子魏某被蒸湘北路派出所依法给予治安拘留五日(不执行)处罚。

广元市纪委被表彰为全国纪检监察系统先进集体,也是全省唯一获此殊荣的地市级单位。获奖原因又是什么?9月9日,华西都市报-封面新闻记者,再次联系上广元市纪委常委李清华。

先进工作者享受省部级劳动模范和先进工作者待遇

李清华介绍:十八大以来,广元全市各级纪检监察机关在省纪委、省监察厅和市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻落实全面从严治党要求,积极运用“互联网+”思维,聚力打造综合科技防腐平台,强力监督执纪问责,用实绩检验担当,用担当诠释忠诚。探索开展的“三早”预警、“三同”监督、“廉洁细胞”建设等工作受到中央纪委和省委领导同志的充分肯定。纪检监察工作连续三年、纪律审查工作连续五年、党风廉政建设社会评价连续五年名列全省前茅,荣获全省惩防体系建设先进集体,涌现出了优秀纪检监察干部许大勇(华西都市报-封面新闻曾多次大篇幅报道)等先进典型。

来源:中国新闻网

华西都市报-封面新闻记者了解到,省纪委案件监督管理室,获奖原因主要是:“2015年处置问题线索成绩突出,实现对全省21个市州省管干部纪律审查的全覆盖。”

四川唯一的先进工作者李鸿才,是纪律审查工作的优秀代表,业务能力非常突出,成绩显著,他先后带领团队共处理反映领导干部问题线索1500余件。

9月8日召开的这次大会,为表彰先进、弘扬正气,激励各级纪检监察机关和广大纪检监察干部振奋精神、开拓进取,见贤思齐、争做先锋,中共中央纪委、人力资源社会保障部、监察部决定,授予北京市纪委第一纪检监察室等97个单位“全国纪检监察系统先进集体”荣誉,授予亓光森等50名同志“全国纪检监察系统先进工作者”荣誉。被授予“全国纪检监察系统先进工作者”的同志,享受省部级劳动模范和先进工作者待遇。希望受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉、谦虚谨慎,戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥示范引领作用,在本职岗位上再创佳绩,为推动全面从严治党向纵深发展再立新功。

此项赛事由国际排联、中国排协以及山东省体育局主办,山东海阳市人民政府和匹克体育产业集团承办。

来自中央纪委的这个最高荣誉,最大鞭策、最大鼓舞着4万名四川纪检人。

套路三:“自动续费”成了唯一选项。记者用苹果手机充值某应用会员时,充值界面只有4个套餐,分别是“连续包年”“连续包半年”“连续包季”“连续包月”,在套餐下方的小字自动续费声明中,写着“如需取消续订,请在当前订阅周期到期前24小时,手动在相关设置管理中关闭自动续费功能。”用户在充值界面没有单独包月或包年选项,一旦选择充值,只能选择自动续费。

四川省纪委有关负责人介绍,这次表彰大会,是十八大以来纪检监察系统第一次表彰大会,“中央纪委表彰,是五年一次。评选范围包括全国各省(区、市)纪委和新疆生产建设兵团纪委、中央纪委机关及派驻纪检组、中央直属机关纪工委、中央国家机关纪工委,国务院国资委党委管理领导班子的企业、军队系统。要获得此项殊荣,实在是非常不易!”

广元市纪委为什么获此殊荣?

问题:2014年2月2日(正月初二),谢向东与亲朋好友自驾私家车前往武夷山景区旅游,期间用公车加油卡为其私家车加油522元,此后又借课题调研为名公款报销该次旅游住宿费用3120元。2015年9-11月,谢向东又多次使用公车回乡探亲、接送亲属等。

声明原文如下:

巴黎人开户

上一篇: 法国体育部长辞职 下一篇: 美国16岁司机误将裂缝当树枝 将车开进沟里