最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>历史>文章内容

于正新剧《延禧攻略》即将开拍 联合花椒直播招募演员

字体大小:【 | |

2019-09-11 16:33:37

据悉,省域全民健康信息平台通过搭建示范数据库,获得了能代表山东全人群全生命周期的500万人超大规模人群队列,链接融合了136个数据库。

花椒直播与于正工作室《延禧攻略》联合选演员,再一次深化了花椒直播的“造星计划”。早在2016年花椒就将“造星计划”列入平台战略,花椒直播与《赢天下》剧组合作,5名主播参与电视剧拍摄;与中国星集团合作,7名主播成为中星集团签约艺人,并有望参演杜琪峯导演新电影;与《快乐男声》合作,8名主播拿到直通全国300强的入场券;与戛纳电影节合作,3名主播参加戛纳电影节红毯秀。一大批有梦想的主播通过花椒直播迈出了成名明星的第一步,花椒直播已成为直播界的“梦工厂”。

近一时期,动力电池行业接连“爆火”,发生十几起电动汽车电池起火、爆燃事件,有媒体统计,进入2018年以来公开报道的新能源电池起火事故多达50多起,新能源电池和电动汽车在公众心目中的安全形象遇危机,市场也受到影响。

《延禧攻略》是著名制片人兼编剧于正即将开拍的新剧,讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。

反对党工党领袖科尔宾随后表示,特雷莎·梅此前提出的修改后的“脱欧”协议只不过是已经三次被否决的“脱欧”协议的再包装,虽然措辞有所变化,但协议本身在诸如关税同盟和欧洲单一市场等方面的内容并没有任何变化。科尔宾表示,工党议员不会投票支持《退出协议法案》。

5月16日,花椒直播与于正即将开拍的新宫新剧《延禧攻略》达成深度合作,作为独家海选平台公开招募演员。于正将全程参与指导演员选拔,最终获胜主播将参演《延禧攻略》。

中新社北京11月3日电 (马元豪)2018国际泳联游泳世界杯北京站(以下简称“世界杯北京站”)3日在国家游泳中心继续进行。徐嘉余、汪顺、李朱濠分别为中国队贡献一金,小将余贺新率队在男女4x50米自由泳接力中揽下第四金。中国队以4金2银3铜结束次日比拼。

一直以来于正剧以推新人、出明星著称,众多一线明星均凭借出演于正剧大红大紫。此次,于正筹备多时的新剧《延禧攻略》将在花椒直播开通独家海选通道联合选拔演员。5月16日-24日,花椒主播只需要录制竞选小视频参赛,根据视频人气初步筛选出的主播将参与线上连麦,接受于正等导演组评委的专业点评,再次决出12名主播将参加6月全国总决赛。总决赛中,于正等主创人员将现身赛场担任评委,12名主播现场表演PK选出最终优胜者。获胜主播将参加礼仪培训、台词训练、剧本研读等方面专业性的辅导并出演《延禧攻略》。

上一篇: 藏传佛教圣地青海塔尔寺构建博物馆群 民俗常态展演 下一篇: 全球最大天文馆上海惊艳亮相:2021年开馆