最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>明星>文章内容

长春长生:涉事疫苗未出厂销售 已上市的符合标准

字体大小:【 | |

2019-09-12 15:38:17

中新网7月17日电长春长生生物科技有限责任公司今日在官网发布《关于已经上市冻干人用狂犬病疫苗质量保证声明》。声明指出,所有涉事疫苗尚未出厂销售,全部产品已经得到有效控制。公司所有已经上市的人用狂犬病疫苗产品质量符合国家注册标准,没有发生过因产品质量问题引起的不良反应事件。

俞明轩表示,通过检查也可以为下一步的工作重点打下好的基础,发现薄弱环节可以有重点的整改,“因为公开预决算不是一个高要求,而是一项基本要求,各单位应该履行法律的要求。”

通报介绍,起火建筑为25层钢混结构的商品房,单层面积约185平方米,起火部位位于19楼内客厅,火灾过火面积约4平方米,燃烧物质为家具。据卫健部门反馈,其中3人经抢救后无效死亡,另有5名伤员在进一步救治当中。

声明称,公司所有已经上市的人用狂犬病疫苗产品质量符合国家注册标准,没有发生过因产品质量问题引起的不良反应事件,请广大使用者放心。

声明表示,在检查组发现问题后,长生公司第一时间把所有涉及的批次疫苗全部封存,避免流向市场。为保证用药安全,公司正在对有效期内所有批次的冻干人用狂犬病疫苗(vero细胞)全部实施召回。

武汉市交投集团总经理陈顺平介绍,武汉青山长江大桥是武汉四环线跨越长江的重要通道,具有载重、桥宽、跨大等特点。大桥建成后,对于优化武汉“环线+射线”路网结构、打造中部地区现代物流基地等都具有重要意义。

上海佘山世茂洲际酒店(又称“世茂深坑酒店”),由世茂集团开发建造,洲际酒店集团管理,将于2018年第四季度正式开业。酒店位于上海松江国家风景区佘山脚下的天马山深坑内,建筑格局为地上2层、地平面下16层(其中水面以下两层),总建筑面积超过61,087平方米,共拥有336间客房和套房,并且所有客房均设有观景露台,宾客可坐享其间欣赏峭壁瀑布绝景。

以《想象的共同体》闻名的本尼迪克特·安德森,写了一本小说一样的学术著作,其中译本《全球化时代:无政府主义者与反殖民想象》是首次在中国出版。这本书是他在写作上的一次创新,他将自己对“早期全球化时代”(指19世纪晚期)的观察和研究,融入了从伦敦、巴黎到香港、马尼拉、新加坡等世界版图和不同人物的活动线索之中。全球化不是一个新事物,19世纪晚期,电报、万国邮政联盟、铁路与蒸汽船使得跨国连接成为可能,而科学发现、文化传播甚至军事斗争的相互影响也变得更加明显。

声明称,7月15日,国家药品监督管理局发布通告,在对长生公司生产现场进行飞行检查时发现,冻干人用狂犬病疫苗生产过程中存在记录造假等严重违反《药品生产质量管理规范》(药品GMP)行为。此次飞行检查所有涉事疫苗尚未出厂销售,全部产品已经得到有效控制。

推荐阅读

长生公司透露,目前国家药品监督管理局与吉林省食品药品监督管理局正在企业进行调查,企业正全力积极配合,待有最终结论时,企业将及时向社会及公众公布。

长生公司称,公司将引以为戒,举一反三,制定切实可行的纠正措施,进行彻底整改,进一步提升企业生产质量管理水平和能力,加强风险管理,严格执行疫苗生产各项操作规范,确保生产的合规性、真实性、可靠性、可追溯性以及疫苗质量的安全性。

上一篇: 贵阳的哥为山区孩子“讨书”7年 捐书十万余册 下一篇: 中铁建工与阿尔及利亚迈出人民币结算第一步