最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>热线>文章内容

碧桂园前4月销售约2575亿元 领跑房企

字体大小:【 | |

2019-10-03 17:23:42

视频加载中...

9月16日,梅赛德斯车队英国车手汉密尔顿(左)在颁奖仪式上喷洒香槟庆祝。 新华社发(邓智炜摄)

新京报快讯(记者袁秀丽)5月7日晚间,碧桂园集团发布未经审核的营运数据显示,前4月碧桂园(该公司及其附属公司,连同其合营公司和联营公司)共实现合同销售金额约2575.2亿元;合同销售建筑面积约2739万平方米。

据万科及中国恒大早前发布的公告显示,万科前4月实现合约销售金额1961.5亿元;中国恒大前4月实现合约销售金额2122.6亿元。相比之下,碧桂园仍处于领先地位。

碧桂园2017年全年实现合同销售金额5508亿元,虽然2018年未设定销售目标,但从前4月的销售金额来看,已超额完成去年半年的业绩。

据介绍, EV160一次充电综合路况下续航超160公里,经济时速下行驶可达200公里。百公里综合油耗仅15度,电费不足8元,较2.0L同性能燃油汽车,每百公里可省油费80元,以每年行驶两万公里计算,一年可为用户节省近1.6万元的用车成本。

上一篇: 申万宏源首席经济学家杨成长:金融市场面临三大系统性风险源 下一篇: 《鲁豫有约一日行》IG队员吐露夺冠心声 鲁豫“查寝”探秘电竞