最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>广场>文章内容

一季度保险资管产品注册规模696.6亿元 同比下降超三成

字体大小:【 | |

2019-10-07 18:54:25

封面新闻记者王矜中国保险资产管理业协会近日发布3月份产品注册数据报告。2019年前3个月累积18家保险资产管理公司注册债权投资计划和股权投资计划共37项,合计注册规模696.6亿元,同比下降31.55%。

总体来看,截至今年3月31日,累计发起设立各类债权、股权投资计划1093项,合计备案(注册)规模25998亿元;累计注册保险私募基金20项,合计规模1613.10亿元。

报告显示,今年3月有7家保险资产管理公司注册债权投资计划共8项,合计注册规模187.8亿元。其中,基础设施债权投资计划5项,注册规模122.8亿元;不动产债权投资计划3项,注册规模65亿元。1家保险私募基金管理机构注册1项保险私募基金,注册规模300亿元。

通过污水处理、提升森林覆盖率、环境自动监测、环境应急处置等一系列运行体系,瀛湖生态环境得到进一步改善。现在,瀛湖水质能长期稳定在国家《地面水环境质量标准》2类标准,确保沿湖沿江和市区居民及国家“南水北调”中线工程水源水质安全。

HERA在“女神节”也推出魅惑卓彩迷你唇盒。此款礼盒延续了情人节的“heramour”的主题。同时也表达了优雅而感性的女性,在这个特殊的日子里表达“宠爱自己”的态度。唇盒共包含4款不同的颜色,在不同的场合,用多重颜色的唇膏表达各色风格的你。

在吸取了上年的经验后,怀孕7个月的黄晓玲每天晚上都会陪着丈夫安烁宇去海口批发市场卖柚子,虽然起早贪黑,日子过得苦,但是看着柚子的销量节节攀升,夫妻俩却乐在了心里。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

全面感知 精确配置

文章来源:FX168网站

2019年前3个月累积18家保险资产管理公司注册债权投资计划和股权投资计划共37项,其中,基础设施债权投资计划19项,注册规模448.2亿元;不动产债权投资计划16项,注册规模201.4亿元;股权投资计划2项,注册规模47亿元。同期,3家保险私募基金管理机构共注册3项保险私募基金,合计注册规模800亿元。

上一篇: “浮尸”捞起听到打鼾声 原是6旬醉汉跌入池塘漂浮一夜 下一篇: 专家破题文旅融合:旅游要与文化及其他产业广泛融合