最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>故事>文章内容

3分钟录入12个车牌号这场比赛告诉你什么是“眼疾手快”

字体大小:【 | |

2019-10-07 19:19:45

本次比武的项目都是收费员的日常工作,考核了收费员的业务操作、服务规范、仪容仪表、文明用语等等。从引导车主停车,到停好后的一句“关好车窗”提醒,这些都是收费员每天所做的工作。本次岗位技能大比武是广大职工施展本领、展示才华的大舞台,也是开发区对道路停车收费员技能水平的一次检阅。

本报记者朱燕

预案明确,本次A股、H股非公开发行定价基准日均为发行期首日。A股定增股份锁定期为36个月。

比武大赛分为车辆信息速录、现场模拟停车收费实景、趣味拔河三项比赛内容,采取预赛、决赛淘汰制。

中新网3月8日电 据日媒报道,日本朝日集团食品公司近日发布消息称,将自主召回共计约45300份条状包装幼儿奶粉。据悉召回原因是保持风味的气体填充不足,因此喝了奶粉也不会对健康造成影响。

新京报快讯(记者刘洋)针对4月17日晚央视《经济半小时》播出的山西《污染大户身边的“黑保护”》报道,今早,山西省政府通过官方微博“山西发布”回应称,2名村干部已被依法行政拘留15天,报道中涉及的其他6名当事人正在核实,其他相关情况正在进一步深入调查。山西省环保厅表示将依法依规从严从快查处非法排污企业。

“锡金人民将锡金并入印度不是要成为夹在中国与西孟加拉邦之间的三明治。”查姆林当天在一场公共活动上说。

停车收费员的动作有多快?来自甘肃的马骊师傅在第一轮中,3分钟内依次完成录入12个车牌号,位列初赛之最。马师傅今年40岁,加入停车收费员的队伍快两年了,目前负责华景街的停车泊位收费工作。

第一场的车辆信息速录是由选手将提示板所示的车牌及泊位标号依次录入POS机,在3分钟时间内正确率高的每组前三名进入决赛;现场实景模拟则是还原停车管理现场,按照日常规定流程完成服务操作,并接受评委考评,由此考验收费员的业务操作、服务规范、仪容仪表、文明用语与实战应急能力。

围场县外宣局一位工作人员表示,经确认侧翻大巴车为“鲁B”牌照,不过,大巴车上具体乘客人数还在进一步核实中。

上周五,开发区第三届道路停车收费岗位技能比武竞赛在城建中心文化广场举行,来自区内的全体道路停车收费员都参加了本次活动。

此次活动的主题为“中医传承,文化相容”。活动在古色古香、京韵悠长的前门大街广誉远杏林茶馆举行。

上一篇: 贺建奎:我与志愿者夫妻直接谈过 下一篇: 国内首条G11光掩膜版项目在成都启动