最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>探索>文章内容

央视网评:不要以为脸蛋可以解决一切

字体大小:【 | |

2019-10-08 13:10:04

同时,我们也希望这次追缴行动,不仅仅只是针对范冰冰的,而是一次面向所有影视明星、公平公开的普法行动。从网络传言看,还有个别影视明星的所做所为并不在范冰冰之下,甚至有过之而无不及。我们且等下一个。

央视新闻移动网10月3日消息,一度炒得沸沸扬扬的影视明星范冰冰涉税案,终于尘埃落定。范冰冰被责令按期缴纳税款、滞纳金、罚款8亿余元。

我们坚决支持对范冰冰的依法查处。这再次说明,某些明星靠“刷脸”混成特殊人物,试图以脸蛋、以知名度解决一切的时代已经一去不复返。影视明星本是公众人物,一言一行的示范效应极大。但很遗憾的是,有些人不仅没有做到为人师表,甚至铤而走险,视公序良俗为无物,将法律法规当儿戏,把自己当做了法外人物。在全面依法治国的今天,范冰冰的这个案例希望能足以警醒那些梦中人了!

当然,还可以来一场清新的“蓝白配”,白色短袖衬衫配搭牛仔单品,或许穿上一周也不会厌倦。如果是在领口或者袖口有别致设计的白色短袖衬衫,那就更棒了!

还需要提醒的是,前几年一些地方的税务部门打着配合地方政府招商引资的旗号,将刚性的税收规则当做了“顺水人情”,客观上使一些地方成了某些明星的“避税天堂”,扰乱了严肃的税务秩序。这次责成对无锡有关税务部门的追责,也再次体现了税法的权威。我们对此也要赞扬。

时间:4月25日清晨

当地时间6月24日14时许,两架“台风”战斗机在德国北部上空相撞,两名飞行员在撞击后跳伞。救援队已发现一名飞行员生还,并继续搜寻第二名飞行员。

来自全国老龄工作委员会办公室的数据显示,截至2017年末,全国60岁及以上老年人口达2.41亿,占总人口的17.3%。预计到2050年前后,老年人口数量将达到4.87亿的峰值,占总人口的34.9%。

来源:新华网

(原题为《央视网评不要以为脸蛋可以解决一切》)

上一篇: 付费购买网课?警惕传销的“多张面孔” 下一篇: 避免两岸民意对冲 切勿火上浇油