最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>历史>文章内容

北京不动产登记试行“一窗办理” 各区实现登记业务预约服务

字体大小:【 | |

2019-10-08 18:57:42

新京报快讯(记者邓琦)记者今日(16日)从北京市规划国土委获悉,北京3月13日启动“互联网+不动产登记”改革以来,全市所有不动产登记大厅已提前完成综合服务窗口部署,全面进入一窗办理试运行阶段。截至目前,各区在不动产登记场所共计设置综合服务窗口35个。

中国网财经11月23日讯 有色、石油、煤炭等周期股早盘受资金追捧。截至发稿,有色股盛屯矿业、贵研铂业涨逾5%,石油股鄂尔多斯、西藏珠峰涨逾4%,煤炭股露天煤业、山西焦化涨逾3%。

“这和个人体质有关,有的人属于过敏体质,使用染发剂就会过敏,但不能说我们的产品就有问题。”20日,华女士再次联系了该淘宝卖家,其坚决否认他所销售的产品有质量问题。随后,华女士也联系到了该染发剂的生产企业——广州市白云区莱媚美容美发日用化妆品厂,一位负责人看过华女士发去的产品包装图片后确定,并非他们厂产品,“是假冒产品”。

按照改革方案要求,4月1日起,所有不动产登记共135项业务细类要全面压缩办事时限为当日或5个工作日内办结。据市规划国土委相关负责人介绍,本次压缩时限措施不仅将原有当日办结业务由9项扩大至12项,还重点减半了与企业需求密切相关的产权首次登记办理时限。

相关负责人介绍,目前不动产登记移动预约、房源核验和购房资格审核时间减半等措施也已经落实到位,具备条件的区还实现了权属证书EMS寄送。其中,不动产登记预约系统上线以来,已为企业群众提供预约服务337次。同时,4月16日起不动产登记预约系统(含网上预约和移动预约)还在朝阳、海淀、丰台、石景山4区全面上线,至此全市16个区和北京经济技术开发区都可以面向各类法人机构、个人提供不动产登记业务的预约服务。

德国联邦食品与农业部议会国务秘书弗赫特尔对2019年北京世园会开幕式印象深刻,超出了他们的期望值。他认为北京世园会是一个非常良好的契机,使全世界人民都能重视可持续发展的理念。各国首脑和代表来参加北京世园会,让大家看到了中国具备这样良好的前提和决心,看到中国正在努力做什么,所以中国一定能够朝着既定的方向发展。

一窗办理是在不动产登记场所将登记、交易、缴税部分业务整合到综合服务窗口,为企业和群众提供网签、缴税及登记一站式服务。据市规划国土委相关负责人介绍,一窗办理率先在丰台区启动试点,目前已累计服务企业群众事项175件,反映良好。并在原改革方案“5月起逐步推广”的基础上,将一窗办理全市推广时间提前到了4月15日。

据了解,目前晋江拟保留并正在进行标准化改造的生猪规模化养殖场有4家,目前累计存栏生猪1.25万头。

马若虎

截至目前,各区在不动产登记场所共计设置综合服务窗口35个,所有窗口均已全面进入一窗办理试运行阶段,累计办理服务事项百余件。

上一篇: 白洋淀将获南水北调中线一期工程补水 利于改善生态环境 下一篇: 自带BGM出场,一身肌肉的全新劳斯莱斯轿跑,给你张图自己感受