最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>广场>文章内容

盐津铺子上半年扣非净利润下滑近5成

字体大小:【 | |

2019-10-08 19:23:53

下一步,云南省“预青”办将立足云南实际,积极争取政策和资金支持,加强基层专业力量,逐步把项目向州、市和县、区推开,进一步深化实施该项工程,因地制宜实施禁毒防艾、法律援助、司法保护、亲情关护等服务项目。在全省范围内建立起既符合云南实际,又能够有效预防青少年违法犯罪的社会服务体系。(完)

6.网纱上衣+背带裙,简约清新的两件套,内里网纱透明材质,做内搭舒适亲肤,灯笼袖口,俏皮甜美感彰显,随性的波点图案点缀,经典优雅,匹配淡色系的背带裙,柔美的女人味尽显,裙长在膝上位置,不挑身材,直筒廓形,包容性好,荷叶边裙摆,浪漫甜美~

新京报快讯(记者裴剑飞 实习生于越)今天(8月4日),杭州警方通报了“7·30”4死13伤交通肇事案的最新调查进展。据悉,7·30事故发生后,杭州警方委托公安部交通管理科学研究所道路交通事故鉴定中心对涉案的浙A87T97号小型越野客车进行检验鉴定。该中心对车辆制动、灯光及转向系统作了检验鉴定,已于8月3日出具了检验报告。据报告显示,送检车辆制动系统可实现制动功能,灯光及转向系统均无异常。检验报告已陆续送达受害者及家属、犯罪嫌疑人。

盐津铺子称,预计今年前三季度净利润下滑4.99%-6.99%。对于业绩变动原因,盐津铺子解释称,今年公司销售规模稳健增长,按照新规划的营销战略布局,加大市场拓展和市场投入力度,导致销售费用增加部分原材料价格上涨导致成本上升,影响毛利率。此外,为配合公司发展战略,公司在人力资源、产品研发、品控管理、运营管理、生产管理等方面引进人才,导致管理费用增加。

新京报快讯(记者王子扬)8月9日,盐津铺子发布的2018年上半年财报显示,今年上半年,盐津铺子营收为4.88亿元,同比增长33.12%;净利润为3917.9万元,同比下滑5.86%;扣除非经常性损益的净利润为1552万元,同比下滑47.94%。

盐津铺子表示,我国休闲食品行业的规模及潜力巨大,但以薯片、膨化食品等淀粉类休闲食品及糖果、巧克力等西式休闲食品为主的主流市场的竞争日趋激烈,达能、玛氏、乐事、上好佳为代表的国际休闲食品巨头占据绝大部分市场份额,弱势企业生存空间狭小。2018年是盐津铺子上市第二年,公司将确保干杂老品存量稳定增长的同时,开发果干、烘焙两大系列产品做大增量,正积极拓展社交电商新模式。

上一篇: H&M和皮卡丘的联名款被吐槽丑出天际:这明明是“半截头棉毛裤 下一篇: 既要学雷锋精神 也要学雷锋做法