最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>教育>文章内容

上海房地产投资市场降温

字体大小:【 | |

2019-10-08 14:32:16

面对日益收紧的融资额度,许多基金无法获得贷款,使得境内投资者积极性大为受挫,一季度仅完成两笔成交,成交金额仅占总成交额37%。

由于核心区域的资产相比位于非核心区域的资产更能抵抗租金下行的压力,投资者转而更多的关注位于核心市场的写字楼资产的投资机会。

新增4处下穿隧道和3处人行地道

在政府支持下,长租公寓市场持续获得资本的追捧及投资者青眯,国有商业银行也积极为长租公寓市场提供资金支持。中国建设银行与国内长租公寓品牌新派公寓,发起设立基于资产证券化的不动产并购基金,初期规模为20亿元人民币。

中新网上海4月11日电(记者于俊)全球知名房地产投资咨询服务机构第一太平戴维斯11日发布的“一季度上海房产市场回顾报告”显示,上海的房地产投资市场已降温。

据第一太平戴维斯统计,今年一季度,上海房地产投资市场共成交5宗主要项目,总金额人民币(下同)68亿元,成交金额约为2017年同期的三分之一。

为此,特区政府在财政预算案中推出了“撑企业”措施。包括:减免新财年的商业登记费;将企业资助上限提升一倍至40万港元,鼓励更多本地企业使用科技改善效率和服务;延长协助资金周转困难的中小企业的融资担保计划特惠措施时间;以及再度向“发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金”注资10亿港元,提高企业资助上限至300万港元,并将资助地域范围扩至所有与香港达成自贸协定的经济体,便利企业开拓新市场新商机。

在NBA历史上,上演过多次中国德比。但要论影响力,无疑是北京时间2007年11月10日姚明和易建联的对决。那场比赛,姚明所在的火箭104比88击败了易建联效力的雄鹿。比赛中,姚明得到了28分,易建联也砍下19分。

法国经济部长表示,如果没有“企业竞争力与就业可抵扣税额减税”的调整,法国赤字率也不会超过欧盟规定。此外,法国政府预计2019年经济增长1.7%,但国家统计及经济研究所则预测2019年增长率仅为1.5%。

新京报快讯(记者左燕燕)17岁的李某某发现多家网络公司服务器漏洞后,编写程序代码获取网络公司用户信息,售卖给网络黑产公司。近日,海淀警方打掉一个特大售卖公民个人信息团伙,查获各类数据信息上亿条。

中纪委官网显示,7月份共有2名中管干部接受执纪审查,分别是孙政才和王三运。但值得注意的是,还有4人直接被降级,算下来,新落马省部级及以上高官达到6人。

第一太平戴维斯认为,由于投资者融资难度日益增加,今年下半年上海写字楼资产收益率或将面临上行压力。商业银行不断增加的不良贷款,会受到压力。由于大量贷款以实体资产为抵押,投资者开始寻求机会与银行合作以释放资产价值。为了获得更高的收益率,投资者会继续关注小众资产的投资机会,其中包括物流资产、数据中心以及老年公寓。(完)

太古地产以人民币13.5亿元从上海前滩实业收购了前滩一开发地块50%股权,意图开发为其继兴业太古汇后的第二个综合开发项目。位于虹口区四川北路的上海国际大厦(旧称盛邦国际大厦))在历经近7年、总资本获108%的升值后,以24.2亿元易手。

巴中通江县检察院检察长张晓梅离世的第四天,她的同事、亲朋都沉浸在悲痛中。对于她的家人,记者不忍去打扰。不过,3月10日,她的老父亲,75岁的张学明来到了女儿曾经工作多年的市检察院,坐在记者的对面。

上一篇: 玩出时代“新年味儿”:变迁的是娱乐方式,不变的是感情 下一篇: 巴西法院驳回前总统卢拉上诉