最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>探索>文章内容

委内瑞拉总统称已逮捕无人机袭击案部分嫌疑人

字体大小:【 | |

2019-10-08 07:43:51

作为一家坚持打造精品化发行、深耕细分市场的年轻游戏企业,成立三年多的咸鱼游戏在体育手游的细分领域地位显著。其中,去年发布的《最佳阵容》分别与国足前锋郜林、巴萨队长伊涅斯塔等国内外球星展开合作,一直占据iOS与安卓体育手游榜单前列。

马杜罗强调自己不惧怕类似的袭击威胁,将一如既往地推动国内和平、稳定和发展,继续在国内推进前总统查韦斯发起的“玻利瓦尔革命”及经济改革。

7月15日,安徽淮北。“金蝉”售卖接近近尾声,每只均价6毛钱,不少市民前来购买。市民刘先生称自己每年都会买上千只金蝉,煎炸着吃。

附近村民介绍,死者杜某及妻子、妹妹、最小的儿子女儿在家里遇害,被锐器所伤,二女儿在上学期间被嫌疑人接离学校,现已被证实遇害。

马杜罗说,无人机袭击的目的是刺杀他本人。初步调查显示,此次袭击与委内瑞拉及哥伦比亚境内的极右派分子有关。马杜罗还说,哥伦比亚总统桑托斯与袭击直接相关,并命令军队加强了与哥伦比亚边境的警戒。

新华社加拉加斯8月5日电委内瑞拉总统马杜罗当地时间4日晚在电视讲话中说,当局已经逮捕无人机袭击案部分嫌疑人。

视频加载中...

4日下午,委内瑞拉国民警卫队在首都加拉加斯的玻利瓦尔大道举行成立81周年庆祝活动,马杜罗在活动中发表讲话。其间,几架携带爆炸物的无人机试图对马杜罗发起袭击,但最终被挫败。马杜罗安然无恙,袭击造成了7名国民警卫队成员受伤。(记者徐烨裴剑容)

上一篇: 装有2万元现金提包遗失出租车上 的哥26公里及时归还 下一篇: 韩星李泰林宣布退出娱乐圈 曾辱骂后辈遭雪藏