最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>国内>文章内容

上海企业买商品住房:须同时满足设立满5年等三条件

字体大小:【 | |

2019-10-09 16:47:14

此外,报告称,北美大麻走私入境上升明显,对中国构成新的威胁。加拿大宣布大麻“合法化”以及美国多数州宣布娱乐和医用大麻“合法化”以来,从北美洲向中国走私大麻案件増多。2018年,中国共破获通过国际邮包从广州、上海、成都等地入境的大麻案件125起,缴获大麻及各类大麻制品55公斤。嫌疑人多为在华外籍留学生、留学归国人员或有境外工作经历的人员,他们多通过互联网从境外毒贩处订购,再通过国际快递贩运至国内。部分国内不法分子还利用境外网站学习大麻种植技术,通过非法渠道获取大麻种子在境内进行种植并贩卖。

上海市住建、房管部门将会同规土、税务、工商、人社、司法、公积金管理等部门进一步加强商品住房销售管理,强化交易登记管理,建立信息共享核查机制,确保政策措施实施。

成都七中实验学校事件发生后,学生激素超标、咳血、肾衰竭等消息在网上大量传播。对此,成都市卫健委主任谢强回应称,从目前就诊和体检情况来看,卫健部门未接到七中实验学校学生在医院检查中出现上述情况的报告。检查中也发现有一些青少年常见症状,比如肠系膜淋巴结肿大。结合临床表现、影像检查等,肠系膜淋巴结肿大的学生中,目前仅有一例确诊为肠系膜淋巴结炎。

自7月3日起,企业购买商品住房必须同时满足设立年限已满5年、在上海市累计缴纳税款金额已达100万人民币、职工人数10名及以上且按照规定在该企业缴纳社保和公积金满5年等条件(已缴纳税款金额满500万元以上的企业除外)。同时,企业购买的商品住房再次上市交易年限从“满3年”提高至“满5年”。

中新网客户端7月2日电据上海市住房和城乡建设管理委员会网站消息,为进一步规范企业购买商品住房行为,上海市住房城乡建设管理委、市房屋管理局出台《关于规范企业购买商品住房的暂行规定》。

乘公交车就好好乘公交车

上一篇: 游客齐聚湖北五峰比赛采茶 体验茶道文化 下一篇: 她是《天空八部》里的梦姑 古天乐曾说非她不娶