最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>书画>文章内容

“双降”促债牛昂首 新发债基迎利好

字体大小:【 | |

2019-10-09 19:23:42

受“双降”刺激,今年持续已久的“债牛”再次昂首,同时受股市震荡影响,风险偏好的回落驱动债市资金不断流入。因此,市场预判,相比上半年权益类基金的火爆,下半年以债基为代表的固收类基金将更值得关注。而一些“嗅觉”灵敏的基金公司也已经提前布局,据同花顺iFinD显示,截至8月28日,正在发行债基的基金公司仅有2家,其中,东方稳定增利踏准节奏,发行时间为8月28日至9月18日。

(责任编辑:王擎宇)

值得一提的是,作为东方稳定增利拟任基金经理,同时也是东方基金固定收益部总经理的李仆在6月底的二季报中就表示,下半年宏观政策仍将维持较为宽松的基调,坚持积极的财政政策和稳健的货币政策,不断推动地方政府债务的置换,并有望于下半年通过降准及定向操作工具释放流动性。

记者还了解到,由李仆共同管理的东方双债添利债基,凭借突出业绩,自去年三季度成立来规模一直稳稳步增长。据同花顺iFinD数据,截至8月28日,东方双债添利A总回报40.83%,同类排名17/228,超越基准回报36.57%。

从历史上盆盈钵满的朝廷“钱袋子”到为新中国输送丰富矿产资源的“铜城”;从不通水电、交通闭塞的贫困边区,到硕果丰收、人民安居乐业的“米粮川”;从漫卷黄沙遮天蔽日,到天蓝、水清、地绿的塞上风情城市。作为压轴《魅力中国城》首轮竞演的两座城市之一,甘肃白银以创业奉献之情,以绿色生态之美,以淳朴温暖之心,令我们看见了大美中国魅力之城所绽放出的“城市气质”。

评分: 4

此次“双降”兑现了货币宽松预期,债市也有望迎来更大机遇。平安证券指出,因短端利率定价机制主要在于流动性,因此短端利率的下行要快于长端,所以短期内期限利差或可微幅扩大。同时海通证券也指出,本次“双降”配合1500亿巨量逆回购,有助于对冲资本外流,降低货币利率和债券短端利率,增加债券加杠杆价值,股市调整加上“双降”利好长短端,债市值得关注。事实上,自A股市场调整以来,债券型基金已经受到了投资者青睐。基金业协会最新发布的数据显示,7月份债基份额增加456亿份。

在王霜看来,贾秀全对于这支球队的付出大家都记在心上,姑娘们能感受到自己的进步以及主帅带给球队的变化。“从巴黎回来之后,教练组一直在帮助我。这次外界这么多针对贾指导的言论,其实大家并不了解贾指导,也不了解我们这支中国女足。一年多以来,贾指导为球队的付出我们都看在眼里,记在心里。每一堂训练课,三个小时,他一直是陪着我们,每一堂训练课,他一滴水也不喝。他给我们带来的进步和改变,我们都能看到。”王霜说,“贾指导对于我们就像父亲,他不管怎么说我们,都是为我们好 ,还是要从自身找原因,还是希望媒体和球迷维护我们这个队,不要去猜测我们这个团队的一些东西。出征之前,贾指导就说了,我们是一个家,我们需要共同为这个家庭去付出,去打好这次世界杯。”

展望未来,李仆表示,在经济中期尚未企稳的情况下,央行“稳汇率,降利率”意图明确。权益类资产波动率下降后仍存在波段机会,短久期债券资产受到资金追逐。当前债券收益率曲线较陡,长端利率较为充分地反映了供给和汇率的冲击。结合基本面和政策面,债券收益率曲线牛市变平是大概率事件。

7月19日,甘肃东乡县达板镇崔家村抢险救援现场。 杨艳敏 摄

上一篇: 拒绝跑龙套 渐成顶梁柱——世界杯小组赛中超外援盘点 下一篇: 这笔垫付的社会抚养费该谁来付?