最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>明星>文章内容

101教育推新品“课糖”

字体大小:【 | |

2019-10-09 09:39:16

更多详细新闻请浏览新京报网www.bjnews.com.cn

据101教育副总经理邵涛介绍,“课糖”创新了“三师培优”的模式,“三师培优”指的是特高级专家导学,直播名师细讲精炼,辅导老师全程陪伴成长。

随后,苏嘉全请林全及各部门官员先离席,并宣布会议休息。

据介绍,北京建工集团承建的北京大兴国际机场东航基地机务维修及特种车辆维修区一期工程,总建筑面积8.54万平方米,包括机库及附楼、业务楼、航材库、北区能源动力中心等15栋单体建筑。其中,北区机库总建筑面积2.8万平方米,是东航基地内规模最大的单体工程。

反扒专家王志平讲解防盗知识。

当日,爱诺国际少儿教育的升级战略也正式公布,将从传统的线下英语培训机构转型为线上线下相结合的英语教育品牌,线上通过在线直播的方式,让小朋友在家里与外教老师面对面交流;线下将在全国各地建立地面校区,提供有针对性的教学指导服务。

新京报讯(记者缪晨霞)近日,101教育新出两项新举措:发布直播培优品牌“课糖”、全面升级旗下爱诺国际少儿教育。

今天上午,中国新闻出版研究院发布了第十四次全国国民阅读调查报告。数据显示,2016年我国国民人均图书阅读量为7.86本,成年国民各媒介综合阅读率为79.9%,较往年均有所提升,五成以上国民仍倾向于阅读纸质图书。

上一篇: 全国农商互联产业联盟成立,一亩田等19家机构共同发起 下一篇: 国台办谈电信诈骗:共同打击犯罪符合两岸同胞愿望