最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>历史>文章内容

全国各地政务服务负责人齐聚拉萨 商讨简政放权

字体大小:【 | |

2019-10-09 18:26:51

西藏自治区发展和改革委员会副主任姜太强介绍,近年来西藏简政放权取得良好成效,权责事项已由3396项减少至目前的2415项,精简幅度达28.9%。在推进“放管服”改革方面,西藏将学习内地“一枚印章管审批”,民众办事“最多跑一趟”,“不见面审批”等先进经验和做法。

“别玩狮子尾巴”,贾法里补充称,“你们应该担心,我们的精确制导导弹落在你头上的那天”。

此次会议还就如何提高政务服务水平和有效推进各级政务服务体系建设、跨行业部门信息共享、各省(自治区、直辖市)加强沟通交流等议题进行了分组讨论。(完)

当日,拉萨市委副书记、市长果果致辞称,近年来拉萨深入推进“放管服”改革,促进政府职能转变,优化营商环境,努力打造民众满意的服务型政府。“我们持续加大简政放权力度,累计取消市级行政审批事项115项,下放县(区)审批事项144项,行政审批得到大幅精简。”果果说。

谈及这个“遗憾”,王占龙说,希望奶奶理解他对工作的付出。“我努力工作,相信奶奶在天堂会引以为傲。”

图片说明:11月22日,最高人民检察院召开检察机关加强协作配合服务打好污染防治攻坚战座谈会。程丁摄

第十四届全国省际政务服务工作交流会23日在拉萨举行。江飞波摄

据悉,拉萨市市民服务中心于2011年8月组建运行。目前,该中心可办理公安、工商、交通等37家机构的164项行政审批事项及20项便民事项。截至今年7月,该中心已累计受理行政审批和便民事项125万余件,按时办件率为99.93%。受理咨询服务达到144万余人次。

接连走访过奉贤区的三四个村镇,当地不少村民对未来的憧憬令记者印象深刻。他们说,期待村里的水、林、田、路、屋、场、园迎来前所未有的变化,看见更加美丽的乡村。(完)

实习团还到河北的张北县进行社会实践,指导老师向我们耐心传授种树的方法,如何分辨哪些是有害的毒虫,哪些树的枝干需要剪裁,还介绍了很多种树方面的小知识。虽然天气十分炎热,实习团同学热爱公益的心却丝毫不受影响。

中新网拉萨8月23日电(江飞波石凤英)第十四届全国省际政务服务工作交流会23日在拉萨举行,来自全国各省(自治区、直辖市)及部分重点城市政务服务工作主要负责人和专家代表近200人参加交流、研讨。

据《新疆经济报》报道,10月4日至5日,自治区党委常委、组织部部长纪峥到阿克苏地区,看望“访惠聚”工作队成员和援疆干部人才,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,扎扎实实做好“访惠聚”驻村工作和援疆干部人才工作。

上一篇: 体彩业主在“快乐操场”上感受公益体彩 下一篇: 泛CP文化:“我可以单身,但我的CP一定要结婚!”