最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

珠斯西徘网

当前位置:珠斯西徘网>广场>文章内容

四川自贡市自流井区政协调研传统文化保护与老城复兴

字体大小:【 | |

2019-10-09 14:37:56

调研中,委员们建议:自流井区要坚持打造城市传统文化传承“首善之区”目标,进一步认真做好中心城区传统文化遗产资源的调查摸底,做到分类保护;要坚持传承主线,以发展文化产业为杠杆,做好历史文化遗存项目的挖掘和保护性发展规划,撬动社会资源参与文化传承;要坚持老城复兴主题,科学制定文化遗存项目的保护和物化方案,充分运用并体现本土地域文化符号,不断促进文商旅协同协调发展,为城市传统文化保护发展打造良好环境。(杨元姜)

报告认为,新一代人工智能产业已在全球范围步入新的发展阶段,逐渐成为新一轮科技革命的突破口和产业变革的核心驱动力。各个国家在战略和政策层面予以高度关注,更多科研机构将研究重心从实验室转向市场,大批新兴企业持续涌现,积极探索业务落地模式。总体来看,新一代人工智能产业仍具有较高进入门槛,理论研究方向与实践应用需求尚未完全契合,用户素养技能和市场环境都还需进一步引导和培育,资本流向呈现出一定程度的冷热不均特征,在长期布局方面未见明显的充分考量。

人民政协网自贡4月19日电近日,四川省自贡市自流井区政协组织文化界别委员、文史专业及相关单位负责人调研该区传统文化保护与老城复兴。

记者从生鲜电商每日优鲜了解到,受高温天气影响,近一周每日优鲜北京订单环比增长25.2%。冷饮、水果等品类销售火爆,其中西瓜、冰淇淋、火龙果、啤酒、摩奇柠檬茶等单品销量大幅上涨。西瓜环比增长22%,冰淇淋环比增长19.6%。此外,多家外卖平台也表示订单有所增长。盒马鲜生表示,高温天气订单上涨很快,在这样的天气里再遇上大雨,订单都是成几何倍数增长的。

上一篇: 美媒:特朗普政府利用贸易制裁迫使中国约束朝鲜 下一篇: 朝鲜先遣队结束冬奥会设施考察 通过陆路返回朝鲜